Форум KzPSC - penspinning.kz Получать все обновления по rss Правила

Платные услуги


Главная  |  Участники  |  ПОИСК Новые сообщения на форуме

Как же мы рады тебя видеть! Присоединяйся =)
Регистрация | Вход

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум о penspinning - KzPSC » Оффтоп и все не вошедшее » Флудильня » Все что связано с ПК (Пишем все что связано с ПК: проблемы с железом, софтом и т.д)
Все что связано с ПК
Сухарь
Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:50 | Сообщение # 21
Спиннер


Группа: Спиннер

Сообщений: 158
Город:
Любимый спиннер: Supawit127, s777, a13x

123
Статус: Offline
Serg777, ставил штуки 4... Зверь - она ясное дело - самая нормальная. Были ещё какие то версии ХР, но они мне изначально не вкатывали из-за оформления и прочей х*** - уже не помню.
Zaxap, насчёт БП - так влом крышки снимать... а конфигурация карты (вот, что мне сказал Everest о дровах) - nvd3dum (7.15.11.8250 - nVIDIA ForceWare 82.50), nvwgf2um (7.15.11.8250)
bigg_daddy, какие я только дрова не пробовал.. =/ И с диска, что в комплекте (разумеется), потом качал с официального сайта (по дурости скачал какую-то фигню заодно "NVIDIA-OptiX-SDK-2.0.0-win32" - ток результата не было biggrin ).. Ещё у меня стоит обновление системы. Просто я подумал, что когда комп приобрели, винда тока вышла и в ней много недоработок. Поэтому, вот.. обновляется.. Частенько хочет обновить драйвера на видюшку... Я раза 2 разрешил - обновилось. Ток результата не было. Больше не тратил на это ни трафика, ни сил, ни времени.

Кстати, на данный момент графон опять тупит, и, пожалуй, замучу-ка я скрины твоей прогой. Вот они:
Прикрепления: 2601692.gif(15.5 Kb) · 8481632.gif(10.0 Kb)


 
Enigma
Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:55 | Сообщение # 22
Спиннер


Группа: Мастер

Сообщений: 397
Город: Красноярск
Любимый спиннер: Menowa s777 Vicgotgame а13х

393
Статус: Offline
Сухарь, а посмотри. На 9800 надо минимум на 450 БП, причем хорошей фирмы, типа чифтека и термалтейка. Еще возможно, что оператива дохнет или материнка


My youtube channel
 
bigg_daddy
Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:12 | Сообщение # 23
Спиннер


Группа: Спиннер

Сообщений: 221
Город: Almaty
Любимый спиннер: Vic, HAL, A13X, Simon

44
Статус: Offline
Сухарь, Темпы в норме. Не пробовал на другой комп ставить?
Zaxap, +1 БП может быть виновником.
 
Сухарь
Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:37 | Сообщение # 24
Спиннер


Группа: Спиннер

Сообщений: 158
Город:
Любимый спиннер: Supawit127, s777, a13x

123
Статус: Offline
Zaxap, оки, завтра развинчу - гляну
bigg_daddy, не не пробовал - не было возможности.

Ну ладно. Допустим, БП не тянет. Тогда объясните, почему со Зверем всё пашет, а с Семёркой - лагает? Где связь железа и ОС?


 
bigg_daddy
Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:22 | Сообщение # 25
Спиннер


Группа: Спиннер

Сообщений: 221
Город: Almaty
Любимый спиннер: Vic, HAL, A13X, Simon

44
Статус: Offline
Quote
Тогда объясните, почему со Зверем всё пашет, а с Семёркой - лагает? Где связь железа и ОС?

МБ в DirectX 10 грузится то, что не грузится в 9-ом.


Сообщение отредактировал bigg_daddy - Пятница, 03.06.2011, 20:22
 
Сухарь
Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:29 | Сообщение # 26
Спиннер


Группа: Спиннер

Сообщений: 158
Город:
Любимый спиннер: Supawit127, s777, a13x

123
Статус: Offline
bigg_daddy,
Quote (bigg_daddy)
МБ в DirectX 10 грузится то, что не грузится в 9-ом.

даже на скринах видно, что у меня "вроде как", Директикс 10.. Я ошибаюсь?

Аааа... Дошло.. Ты хотел сказать, что в 9 грузится то, что не грузится в 10.
В таком случае, есть ли способ "спустить" версию DirectX? smile




Сообщение отредактировал Сухарь - Пятница, 03.06.2011, 21:34
 
bigg_daddy
Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:05 | Сообщение # 27
Спиннер


Группа: Спиннер

Сообщений: 221
Город: Almaty
Любимый спиннер: Vic, HAL, A13X, Simon

44
Статус: Offline
Quote
что в 9 грузится то, что не грузится в 10.

Наоборот, просто в ХРюше нет поддержки 10ого DX, а в висте/7 есть.
 
Enigma
Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:12 | Сообщение # 28
Спиннер


Группа: Мастер

Сообщений: 397
Город: Красноярск
Любимый спиннер: Menowa s777 Vicgotgame а13х

393
Статус: Offline
Quote (Сухарь)
В таком случае, есть ли способ "спустить" версию DirectX?

то есть? не пашет только в играх? в играх просто в настройках убери дх10, а в простое тормоза с ДХом никак не связаны


My youtube channel
 
Сухарь
Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:33 | Сообщение # 29
Спиннер


Группа: Спиннер

Сообщений: 158
Город:
Любимый спиннер: Supawit127, s777, a13x

123
Статус: Offline
bigg_daddy, ну я за это в курсе..
Zaxap, не, ну вот bigg_daddy предположил, что
Quote (Сухарь)
в 9 грузится то, что не грузится в 10
И нет, тупит не только в играх.
sad И да, я опять не раскручивал комп, чтобы узнать инфу о БП - просто времени нет, ЕГЭ уже в понедельник по математике..
Ну и комп у меня - ппц загадка.. Кстати, вспомнил ещё один косяк.. может, эти проблемы как-то связаны.. Короче, ща я выхожу в нэт через билайновский модем.. а раньше делал это через МТС.. Там такая шляпа была, что когда подключаешься к нэту, комп внезапно перезагружается сам.. О_о ваще без причины. Я так выяснил, что есть на задней панельке одно USBшное гнездо, засунув модем в которое, скорость будет высокой, но будет перезагружаться. Эт ваще бесило конкретно.. а вот, попробовал билайн - ваще норм. Как я понимаю, это всё только усилит подозрение на БП.. Ох уж я до него доберусь <_-


 
NikO
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:22 | Сообщение # 30
Спиннер


Группа: Модератор

Сообщений: 359
Город: Красноярск
Любимый спиннер: s777, Minwoo, Eriror

100
Статус: Offline
Quote (bigg_daddy)
И?

И то, что вряд ли он сможет адекватно разобрать его и прочистить, это ведь не обычный системник, сам понимаешь.
 
bigg_daddy
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:36 | Сообщение # 31
Спиннер


Группа: Спиннер

Сообщений: 221
Город: Almaty
Любимый спиннер: Vic, HAL, A13X, Simon

44
Статус: Offline
NikO, Это не так уж и сложно.
Сухарь, Ждемс модель БП.
 
[G]ream_L
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:06 | Сообщение # 32
Спиннер


Группа: Спиннер

Сообщений: 326
Город: Semey
Любимый спиннер: ._.

68
Статус: Offline
Кто знает че за фигня когда я хочу винду переустановить, у меня на диске С нет места, а кнопки "форматировать" там нет (у меня диск с мултизагрузкой) , через BIOS запускать неохота, а форматировать Acronisом себе же хуже, могу ноут испортить. Переустанавливал винду у двух друзей уже(Enis в том числе) , все норм было. Винда 7 сборка от m0nkrus'a. Вот характеристики: ноут ASUS . процессор Intel I3 , 2.30Ггц ОЗУ: 3гб
 
NikO
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 07:37 | Сообщение # 33
Спиннер


Группа: Модератор

Сообщений: 359
Город: Красноярск
Любимый спиннер: s777, Minwoo, Eriror

100
Статус: Offline
bigg_daddy, тебе - да, ты уже биг дэдди в компах, а он не сечет как ты, и не рекомендуется неопытным юзерам копаться в ноутах, имхо...
 
bigg_daddy
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:08 | Сообщение # 34
Спиннер


Группа: Спиннер

Сообщений: 221
Город: Almaty
Любимый спиннер: Vic, HAL, A13X, Simon

44
Статус: Offline
NikO, Ну да, наверн ты прав...
[G]ream_L, Правильно, как винда может форматировать диск на котором она сама и сидит. У меня тож мОнкрус, хорошая сборка.
Quote
через BIOS запускать неохота

Поч?


Сообщение отредактировал bigg_daddy - Понедельник, 06.06.2011, 14:27
 
[G]ream_L
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:17 | Сообщение # 35
Спиннер


Группа: Спиннер

Сообщений: 326
Город: Semey
Любимый спиннер: ._.

68
Статус: Offline
bigg_daddy, я с винды форматировал уже, все норм было...а BIOS запускать лень biggrin
 
Akmenra
Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:43 | Сообщение # 36
Спиннер


Группа: Спиннер

Сообщений: 497
Город: Aqtöbe
Любимый спиннер: Shot, Dasm))))))))))))))))))))

151
Статус: Offline
Сухарь а ты пробовал заменить оперативку? может быть она слабенькая для твоей видюхи? Да кстати связь ОС и железа! Виндоус виста\7 нагружают ЦП по полной из-за оформления, и функций. поэтому при слабой оперативке лучше не ставить! Зверь модифицированная Винда ХР просто со сменой оформления и понижением уровня нагрузки ЦП! Вот и весь ответ!


Сообщение отредактировал Akmenra - Вторник, 07.06.2011, 03:02
 
bigg_daddy
Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:51 | Сообщение # 37
Спиннер


Группа: Спиннер

Сообщений: 221
Город: Almaty
Любимый спиннер: Vic, HAL, A13X, Simon

44
Статус: Offline
[G]ream_L, С винды ставить не есть хорошо...
 
Akmenra
Дата: Вторник, 07.06.2011, 02:05 | Сообщение # 38
Спиннер


Группа: Спиннер

Сообщений: 497
Город: Aqtöbe
Любимый спиннер: Shot, Dasm))))))))))))))))))))

151
Статус: Offline
[G]ream_L удали че нить с диска и ставь винду!
Биг_дадди возможно форматнуть диск! я же так делал! При установке через боот мени все пашет прекрасно!


Сообщение отредактировал Akmenra - Вторник, 07.06.2011, 02:08
 
Сухарь
Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:00 | Сообщение # 39
Спиннер


Группа: Спиннер

Сообщений: 158
Город:
Любимый спиннер: Supawit127, s777, a13x

123
Статус: Offline
NikO, если я тут чёт не сказал, то у меня не ноут, а перс. просто нет времени, экзамены сдаю.. И это, перс разобрать, как два байта отослать..


 
Akmenra
Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:37 | Сообщение # 40
Спиннер


Группа: Спиннер

Сообщений: 497
Город: Aqtöbe
Любимый спиннер: Shot, Dasm))))))))))))))))))))

151
Статус: Offline
Сухарь Скоко Озушка?
 
Форум о penspinning - KzPSC » Оффтоп и все не вошедшее » Флудильня » Все что связано с ПК (Пишем все что связано с ПК: проблемы с железом, софтом и т.д)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Бесплатная рассылка новостей из мира Pen Spinning: новые коллабы, соло, уроки и другие видео. А так же новости из магазина и уникальные скидки для подписчиков рассылки.