Kazakhstan Pen Spinning Community

Kazakhstan Pen Spinning Community

Вход / Регистрация

Меню

MIyaNA 5th

МИяНЯ
____________
Талантливая организация коллаба - не только замороченный эдит и хорошо подобранная музыка. Действительно приятное впечатление - это когда рука сама тянется добавить cv в "избранное" - складывается из атмосферы коллаба: соответствия музыки спину на определённых моментах, выверенности и насыщенности состава и вклада самого организатора в своё детище как спиннера, умении протолкнуть ноунеймов и не дать им затеряться на фоне более именитых коллег. Я не слышал до этого о CeNti, obje или Gene до этого коллаба, например. С Fevre знаком лично и в узких японских кругах он стал крутиться тоже совсем недавно. 
В этом отношении для меня бесспорный лидер в последний, наверное, год - это Мияна. Он, пожалуй, и вообще является одной из самых интересных фигур в современном JEB - его самобытность как спиннера (которая сейчас почти абсолютна: от сетапа до набора линков и ставшего его визитной карточкой МММ), разноплановость увлечений (пс, фотография, блоггинг и бескрайняя любовь к группе 凛として時雨 - бывшей одной из моих любимых ещё до увлечения пс, кстати. :д), почти на каждое из которых он ведёт отдельную страницу и, конечно, проекты, с которыми он связан: от его прекрасных коллабов и любопытной Jaunty Fool до классных сольников малоизвестных джебстеров. 
Словом, Мияна явно в числе тех, кто сегодня переворачивает игру, поставленную когда-то старичками-титанами NG, AF и рядом отдельных спиннеров - и очень жаль, что они сами уже почти не оказывают на пс никакого влияния.

Источник.



Collaboration Videos | Добавил Light 30.05.2016 | Просмотров: 586



Получайте свежие новости на свою эл. почту


Похожие материалы:



Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Бесплатная рассылка новостей из мира Pen Spinning: новые коллабы, соло, уроки и другие видео. А так же новости из магазина и уникальные скидки для подписчиков рассылки.