Kazakhstan Pen Spinning Community

Kazakhstan Pen Spinning Community

KzPSC

s777 уходит из мира penspinning'a

Да-да вы правильно прочитали заголовок новости, s777 уходит из мира penspinning'a. Действующий мировой чемпион более не будет заниматься pen spinning по видимому из-за не достатка времени на более серьезные вещи, типа университета.
Ниже последний сешн, который он снял, и удостоверься что прочитал новость до конца, под катом его прощальная речь.





Мой вольный перевод:
Я не буду говорить что это будет мое последнее видео, время от времени я буду постить маленькие комбы, но никаких больших видео.
Я бы хотел завершить все это с клевым соло видео, но я просто снял дневной сешн утром пару дней назад из-за не хватки времени.

Что я могу сказать?
Я начал спинить 5 лет назад, и я могу с уверенностью сказать что у меня остались отличные воспоминания. Но я закончил свое обучение в 12 лет... Мне скоро 18 лет, и я начал больше времени уделять моим друзьям, учебе и девушке и это важно для меня. Следуюет иметь ввиду что наступает такое время, когда нужно положить ручку и взять ответственность за свою жизнь на себя, теряя магию (детства).

По идее вы не уведите меня какое-то время, если я не вернуть быстро - все отлично, по крайней мере для меня ^^

Это время для меня, что бы оценить сделанное.
С точки зрения pen spinning'a, есть ли у меня что-нибудь сказать о моей карьере? Смотря назад я вижу реальный прогресс. Я вижу мой путь наверх. 4 года в топах, доминируя на поле сложных трюков, которые даже Peem не может себе позволить (к примеру pinkyback 1.5 x 31 на 9 месяцев в PS, в то время когда все на Земле не пытались сделать bakfall 1.5 ^ ^) и мой стиль, которым все больше и больше восхищались - кончилось это все победой в Мировом Чемпионате несмотря на то время, которое я упустил. Я могу только сказать что я горд работой, которую я проделал, я провел отличное время и встретил замечательных людей занимаясь pen spinning'ом.

Насчет сообщества(FPSB), я знаю что я последний французский спиннер который имел вес на мировой арене. И другие еще не заработали такой репутации. Но я возлагаю надежды на fel2fram, думаю он займет место после меня, я надеюсь. Также несколько других талантов на подходе, думаю они вскоре заменят меня.

Мировой кубок приближается...арр, наверное, я не буду участвовать, это расстраивает меня немного, потому что я думаю в этом году у нас будет в первый раз достойная команда. Я знаю, что мое участие было бы преимуществом для команды, но это очень неопределенно. Все, что я могу сказать, что я наконец увижу приход новых великих спиннеров.

Что насчет последователей?
Следуйте принципу: не будь как все, выделяйся! Не оставайся в тени других великих спиннеров. Не сравнивай стили и фишки которые определяли определенный период. Твой путь не отвлекаться на общее мнение. Иди прямо в своем направлении. Вполне возможно что общее мнение спасует в конце.

Penspinning заслуживает большего чем сейчас. Penspinning это искусство, что бы ни говорили, по крайней мере как это развивалось в других направлениях жонглирования. Мой последний привет, для тех кто пойдет в направлении художественного творчества
Это цитата Поля Валери (Paul Valery), которую можно прочитать на фасаде Трокадеро(the facade of the Trocadero):

Quote
Every man creates without knowing
As he breathes
But the artist feels create
His act involves his whole being
His beloved sorrow strengthens him


Quote
Каждый человек создает не зная,
Как он дышит
Но артист чувствует создание
Его действия вовлекают всю его сущность
Его возлюбленное горе делает его сильнее


Время уходить. S777 сбрасывает шкуру спиннера что бы освободить место для человека.

Скоро увидимся, будте уверены в этом
Скоро настанет день, когда я буду полностью забыт, тогда я вернусь сильнее чем прежде... mwahahahaha ^ ^

Маска псевдонима упала, появляется человек.

До скорой встречи.

Новости | Добавил Light 23.09.2011 | Просмотров: 3402



Похожие материалы:

Реклама



Комментарии

Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Toru • 22:31, 23.09.2011
Quote
сложных трюков, которые даже Peem не может себе позволить

А зато s777 не может себе позволить харды как Peem biggrin
avatar
0
1 PoinT • 20:39, 23.09.2011
Хны..это так грустно^^
avatar