Kazakhstan Pen Spinning Community

Kazakhstan Pen Spinning Community

Вход / Регистрация

Меню

Vacation 1-14th

Многие помнят, как Эверчикс нарядился в Супер-Сонико. Было странно, но многие из тех, кто знаком с его прошлыми выходками (покупки в секс-шопах на десятки тысяч йен, например), не были особо удивлены. 

А как насчёт полюбоваться на жрущего лапшу Понкоту с собственной замедленной комбой в кадре? Может, есть желание глянуть, как крутят комсу на фоне хомяка? Окей, вы, наверное, не раз задавались вопросом, сколько времени нужно, чтобы замороженная в куске льда кт оттаяла? Тогда это то, что вам нужно.

В отличие от мирового комьюнити, клепающего ежегодно разве что новогодние коллабы, один унылее другого, и каких-то местячковых нерегулярных мероприятий (типа коллаба к 9 мая), джапен боард не ограничивается одними лишь JapEn'ами и おproject: у каждого уважающего себя спиннера/эдитора есть как минимум одна собственная серия коллабов. Это и Houten с A week No.  

Проект Vacation, с которым мы познакомимся сегодня. 
Серия коллабов Vacation тянется с 2011 года, организованная спиннером Onrone. За год с небольшим (2011-2012) к разным выходным дням и праздникам вышел десяток десятиминутных коллабов, участники которых делились не столько своим скиллом и опытом, сколько моментами, которые они запечатлели во время своего отдыха. 
В 2012 проект перешёл под крыло rook'a, и с тех пор выходит только по учебным каникулам - в конце марта (перед началом учебного года) и начале сентября (в конце летних каникул). 
Последний вышел в апреле 2015. 
Очень познавательный материал для тех, кто интересуется способами убийства времени, любимыми спиннерами не только как спиннерами, ну и вообще японскими школьниками. 

Источник



Collaboration Videos | Добавил Light 20.04.2016 | Просмотров: 655





Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Бесплатная рассылка новостей из мира Pen Spinning: новые коллабы, соло, уроки и другие видео. А так же новости из магазина и уникальные скидки для подписчиков рассылки.