KzPSC Обучение Статьи Моды Соревнования Видео Фото Общение Магазин
   

Kazakhstan Pen Spinning Community

Казахстанское Pen Spinning сообщество

Войти через:


О penspinning

I'm sitting here in the boring room

It's just another rainy Sunday afternoon

I'm wasting my time

I got nothing to do…

Если вы не узнали, из какой песни эти слова, я вам помогу, это FoolsGardenи их Lemontree, а вот если вы узнали себя в этой ситуации, то здесь уже сложнее, но тоже есть выход. Один из вариантов решения этой проблемы таков, возьмите в руки обычную шариковую ручку. Но не торопитесь ничего нигде писать или рисовать, этим, функции ручки совсем не ограничиваются. Ведь можно последовать примеру тысяч людей по всему миру, и начать ее крутить.

  
Если обращаться к фактам, то называется эта забава penspinning(кручение ручки). Корни этого занятия уходят глубоко в безделье сидячей работы. Но популярность кручения ручки стала расти, после того, как один японский паренек выложил видео с записью своих развлечений. С тех пор прошло уже несколько лет, и популярность penspinning несоизмеримо выросла.

  
Если сегодня в строке поиска какого-нибудь видео сервиса набрать penspinning, то мы получим не только неуклюжие записи любителей, но ролики с выступлениями настоящих профессионалов. К счастью, есть куда развиваться. Только по самым скромным подсчетам количество трюков, которые можно проделать с ручкой равняется нескольким десяткам. Но, что самое главное, разнообразие этих самых трюков ограничено только фантазией автора, соответственно простор для работы просто гигантский.

  
По большому счету, все трюки можно проделывать с самыми заурядными шариковыми ручками и карандашами, но, чтобы добиться реального прогресса, «устройство» нужно посерьезней. Здесь два варианта решения. Либо сделать ручку для кручения самому, что дешевле, либо заказать специальную модель, что порой качественнее. При выборе первого варианта, вам придется приобрести пару-тройку обычных ручек, на этом траты кончатся и дальше уже дело за вашими умениями. При втором варианте развития событий вам придется выложить в среднем от 5 до 25 $. Нужно так же учитывать, что в Казахстане распространенность penspinning не так велика, а значит, придется еще платить за доставку.

  
Если же вы решили устроить «очумелые ручки» то главное, что нужно понять, так это то, что для лучшей инерции вращения, ручка должна быть как можно тяжелее по краям и как можно легче в середине. Естественно, что вес на двух концах должен быть одинаковым.

  
Для вводного курса, пожалуй, достаточно. Если вы дочитали до этих строк и заинтересовались, тем, что увлекает тысячи других людей в мире, значит, я не зря писал этот текст. Надеюсь, что и вы вскоре будете использовать ручки не только для письма. И даже если вы не станете одной из главных звезд спиннинга в мире, то вы как минимум улучшите свою координацию движений, и не будете скучать во время, надеюсь немногих, минут безделья.


Егор Белоусов, специально для http://penspinning.kz

Добавил Light 23.09.2010. Просмотров: 5113

Теги: penspinning.kz, penspinning, Егор Белоусов, pen spinning


Почитать еще

Реклама


Оставь свой комментарий!

avatar
0
6 ZOMBAK • 01:26, 23.12.2012
Fool's Garden?
Ответить
avatar
0
7 Light • 12:38, 23.12.2012
yep =)
Ответить
avatar
0
5 Danilo • 00:17, 04.02.2012
So true. Honesty and everything rceoginzed.
Ответить
avatar
0
3 Daniyar • 23:28, 15.03.2011
Можно ли надеть резинку в середину ручки? А то ручка скользкая.
Ответить
avatar
0
4 Light • 22:57, 16.03.2011
можно, но лучше не нада.
Ответить
avatar
0
1 Daniyar • 00:38, 12.03.2011
Сколько трюков минимум нужно знать чтобы стать пенспиннером?
Ответить
avatar
0
2 Light • 16:53, 12.03.2011
что бы стать начинающим пенспиннером нужно знать - 4. Это - пасс, чарж, соник и та.
Дальше зависит, от твоей самооценки =)
Ответить

avatar


Электропочта: penspinning.kz@gmail.com

Буслаеву Олегу

Яндекс.Метрика
Система Orphus

Давайте дружить в социальных сетях:

Подписаться на наш youtube канал! Следите за нами в Twitter Вступайте в нашу группу Вконтакте Подписывайтесь на наш Инстаграм