Kazakhstan Pen Spinning Community

Kazakhstan Pen Spinning Community

Вход / Регистрация

Меню

Жизнь с ручкой. Как пенспиннинг повлиял на мою жизнь

Всем привет, давно не было переведённых от меня материалов. Наконец-то нашёл один интересный текст, написанный M1ch1, всё повествование идёт от его лица, приятного чтения.

Итак, с чего бы начать? Я был замкнутым парнем, когда только начинал крутить, а сейчас я крутой и у меня много денег…нет. Я не делал радикальных изменений в моей жизни, но я узнал про кое-что новое, что поменяло мой взгляд на некоторые вещи и помогло мне перестать быть таким замкнутым (хотя это не значит, что я полностью избавился от такого качества, но я уже не такой стеснительный, как раньше).

Давайте поговорим о заметных изменениях. После того, как ловкость ваших пальцев улучшается, то вы можете сделать пальцы более самостоятельными (особенно безымянный и мизинец). Также улучшается ваше терпение, потому что изучение новых трюков требует огромное количество попыток. Говоря «огромное количество» я имею в виду 100 попыток для того, чтобы трюк получился, а потом ещё больше для полного его оттачивания. Не скажу, что я слишком нетерпеливый, но я определённо стал терпеливее благодаря пен спиннингу.

Пен спиннинг показал мне, насколько сложное может быть хобби. Он помог понять, насколько это тяжёлая работа — выучить трюк, связку и т.д и как много деталей, к которым вы должны проявить внимание, я даже себе этого не представлял. Я также понял, насколько что-то лёгкое на первый взгляд может быть сложным и тяжёлым для изучения. Базовые трюки, которые учит новичок, всего лишь малая часть пен спиннинга (Хочу сказать > 0,1). Он поменял мою точку зрения, как воспринимать спорт и искусство, и я научился понимать большое множество вещей, как работа и практика, что является частью исполнения самого искусства.

Ещё одна вещь, что я понял благодаря пен спиннингу — это то, что у вас есть, вы способны проявлять (не сколько проявлять, сколько иметь) уважение к работе других людей. В сообществе пен спиннинга есть много различных точек зрения на темы творчества, техники и даже моды, которыми мы крутим. Это приводит к обсуждениям, доводам и в худшем случае — к ненависти. Но вы всегда должны помнить, что человек проделывает большую работу и тратит время на изучение связок и трюков (иногда даже большую, чем вы). Вам не обязательно должно это нравится (даже мне некоторые спиннеры не нравятся), но я не должен их ненавидеть их только потому, что у них другая точка зрения на определённые вещи. Я думаю, что пен спиннинг сообщество — это хорошее место, чтобы понять это, так как оно мало и нам приходится объединятся, чтобы продвигать пен спиннинг в массы.

Теперь о том, как пенспиннинг поменял мою обыденную жизнь и взаимодействие с людьми. Вещь, что пенспиннинг дал мне была какой-то уникальной, так как делает меня немного особенным. Потому что пенспиннинг не такое обширное хобби, как футбол, музыка, даже аудитория у аниме и манги в 100 раз больше, чем немецкое пенспиннинг-сообщество. Не все знают про наше хобби, поэтому я могу этим заинтересовывать людей к себе, потому что люди обращают внимание на моё кручение.

Вот, как пенспиннинг повлиял на мою жизнь. Может быть, здесь не всё, так как я, возможно, забыл что-нибудь. Спасибо за то, что потратили время на чтение и я надеюсь, что я убедил вас заняться этим хобби, а если вы уже пенспиннер, то надеюсь, что помог вам понять его чуть больше.

Автор перевода – Иван Вегера.


Добавил Light 21.06.2018. Просмотров: 61


Понравилась статья?
Получайте свежие статьи на вашу эл. почту




Оставь свой комментарий!

Всего комментариев: 0
avatar


Бесплатная рассылка новостей из мира Pen Spinning: новые коллабы, соло, уроки и другие видео. А так же новости из магазина и уникальные скидки для подписчиков рассылки.