Люди добрые! Подскажите, какую Веб-камеру для спиннинга купить? Чтоб видео нормально записывалось! Мне на новый год подарили вебку, я сразу обрадовался! но вскоре обнаружил: видео - 300 килопикселей, фото 8 мегапикс., пробовал записать видео спиннинга - хуже чем на сотке!!! T_T Вобщем отдал братишке, он по скайпу с ней болтает. А вопрос остался открытым. Так что купить?(конечно в пределах разумного)
а разве такое бывает? нет ну по логике если есть мега, то и кило должны просто я нислышал никогда... может ты про фпс? Насчет камеры хз хз, у самого уг... но думаю тебе нужно сначало тыщ 10 для хорошей камеры...
эмм, у самого стоит УГшная. Название вебок я незнаю. Если не лень, пройдись по магазинам, там поспрашивай, попроси подключить, записать, зацени, а потом спроси цену - 30000 тг. С грустью на лице развернись и ступай домой в эту тему изливать свое негодование.
Near, 0.3 ы это реально уг, и при 0.3 не может снимать 8 мега пикселей фото.... тут тебе наврали =) ps я свою вебку брал за 3000 но она 2 мегапикселя... и таки да норм вебка тыщ за 10000, но думаю там уже лучше поговорить с семьей и камеру норм купить...
Light. Za 10000 naverno brat' ne budu. Skaji svoyu model webcam. MB eë will buy. P.S. Na upakovke napisano foto razreshenie max=8mpix in special program. vudeo -up to 30fps. aaaaa! tam VGA stoit! LOL
Есть хорошии вебки только они дорогие, мы с друзьями пробовали за 30000 брали ей светили в конец класса на тетрадь и на компе прочитать можно было=) может она даже дороже стоит там прям как камера полупрофи снимает=) а так простые ДЕРЬМО все размыто страшно, мой тебе совет есть же дома камера или просто цифровик - снимай туда и на комп... я так делаю=) только я на телефон снимаю=)там 5 мегов=)
нене все что выше ИМХО неверно. посмотрите видосы меха, у него камера за 14к стоит, там разрешение стандарт 0.3 мегапикс (что кстати и есть 300 килопикселей), фотает ахеренно. моя вебка - стоит 2300тг разрешение 0.3 мп, фотает так же в 0.3 мп лажово. но весь таг (я+ернар) был записан на ней. здесь дело в освещении. сначала я думал что моя вебка за 2300 уг полное, потом дошло что можно фокус настраивать и делать четкое изображение. так что не спешите, Near, разберись со своей вебкой, тем более если фотает 8 мп значит и способность к видеосьемке должна быть. поковыряйся там и еще: я видел кучу вебок и вывод таков что У ВСЕХ стоит 0.3 мп или 640*480 или VGA. так что не в этом суть) надеюсь моя поэма поможет
таки да =) помучай настройки нужно хорошее яркое освещение, желаетльно что бы в кадре был элемент белого цвета (лист бумаги к примеру) что бы вебка могла отталкиваться, и не нарушался цветовой баланс. НО! сравнивать вебку за 14 и за 3000 нельзя, хоть там и написано одно и тоже
Near, Согласен освещение здесь главное: лампа ватт на 100, по возможности белый фон, у меня вЭбка 1,3 цена 3600 видосы мои ты видел, + правильно настренный софт, если через мув мейкер - в настройках выбери оптимал. в зависимости от мощности компа, чем мощнее, тем лучше обрабатывается видео на лету, и наоборот. тоесть не всегда макс настройки дают хороший резалт , а вообще ищи сторонний БЕСПЛАТНЫЙ СОФТ!!!! которых сейчас Туева Хуча + такие плагины, что крышу сносит
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов... Я верю что есть свобода, пока жива мечта... Орфография - СИЛА!!! Псих - это человек, которого не понимают другие, а мудрец - это человек, который не понимает людей... И целого мира мало...
согласен освящение это важно но Mex у тебя в камере оптика от Карла зейсса его продукция известна во всем мире и считается самой лучшей.... сорри за некропост
Бесплатная рассылка новостей из мира Pen Spinning: новые коллабы, соло, уроки и другие видео. А так же новости из магазина и уникальные скидки для подписчиков рассылки.