Чувак идиот,заказал мод,он ему обошелся в 2500 тнг,крутить ваще не умеет не считая соника и чарджа.Он разозлился,что комсса легкая и еще и сопло отвалилось(оно на клею было) и вместо того чтоб собрать из нее норм мод,ну или хотяб мне отдать,он ее погнул,раздолбал и выкинул,всю измазанную в клее...ппц,еще и видео снял
Сообщение отредактировал Токугава - Понедельник, 22.02.2010, 16:53
я конечно понимаю что эта ужос просто... но зачем же новую тему создавать? ололо
Падшие ангелы рядом, С лицами старых солдат, Ждут одного лишь приказа - Вернуться, вернуться назад!
Чтобы собрать все знамёна, Стрелы, обломки мечей, Вновь пережить вместе Битву Сто дней и ночей! Верни им Небо!!! _____________
Солнце скрывает нас, День превращая в ночь. Заката кровавый шрам, Прячет лицо исчезая вновь. Небо меняет цвет! Реки повернуты вспять. Все говорит об одном Что новый герой - всего лишь обман... _________________
Переверни страницу, И не смотри назад Забудь про все, Что мешает идти. Сожми мою ладонь, И посмотри вперед Забудь про все, Что мешало бежать.
Все в наших руках, Прямо сейчас! На ваших глазах, Прямо сейчас!
мое мнение: если деньги человека у него они были... и если он сам их по своему желанию потратил, то пусть делает с предметом все что хочет... не понимаю вашу озлобленность, на человека... Надо было его подбодрить сказать так и так мы все начинали ничего не могли но учились... Я надеюсь Вы поняли мою позицию. С уважением.
Бесплатная рассылка новостей из мира Pen Spinning: новые коллабы, соло, уроки и другие видео. А так же новости из магазина и уникальные скидки для подписчиков рассылки.