Пенспиннинг в школе
|
|
Rain | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:15 | Сообщение # 1 |
Спиннер
0
Статус: Offline
| Напишите как в вашей школе относятся к пенспиннингу. Есть ли одноклассники пенспинеры...
|
|
| |
ShoT | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:19 | Сообщение # 2 |
Спиннер

182
| у меня получается в радиусе одной парты крутят все) причем кто то даже неосознанно, когда думает, стал перебирать ручку пальцами) учителя относятся нормально 0- я гордость школы и со мной ругаться опассно) только историня всё время предлагает шваброй вместо ручки покрутить хДД.
Awe spinning.
|
|
| |
NikO | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:28 | Сообщение # 3 |
Спиннер

Сообщений: 359 Город: Красноярск Любимый спиннер: s777, Minwoo, Eriror
100
| Особо нет, так, один чел знает базу, и человек 7 умеют ТА... Сам на уроках почти не кручу. Quote (ShoT) я гордость школы и со мной ругаться опассно) скромность, скромность 
|
|
| |
ShoT | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:43 | Сообщение # 4 |
Спиннер

182
| NikO, скромностью тут и не пахнет.я протсо реально обстановку оценил.ю у нас в классе если у кого либо ручка падает за исключением меня, то тут же начинается вой со стороны учителя. а меня терпят.
Awe spinning.
|
|
| |
Light | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:58 | Сообщение # 5 |
Светлый

507
| А нас с Valar'ом выгнали однажды с пары xDD Было дело так: сидим крутим, слушаем лекцию, переодически роняем ручки, ну вообщем все как всегда, и тут Valar роняет ручку и нагибается что бы поднять ее, а сосед справа от него делает тоже самое ииии тут БАМ!!11!! они головой так смачно стукаются!))) Ну Я ха-ха-ха, и нас выгоняют вместе а ведь пошло всего 15 минут пары А так да.. некоторые запрещают) типа грит все твое внимание направлено на ручку, хотя ты должен сидеть и учицо)))
Добавляйтесь в друзья Вконтакте!
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:08 | Сообщение # 6 |
Спиннер
0
| у меня среди учителей только математичка и историчка не любят когда кручу(((а среди одноклассников только фигней позаниматся. Они считают типо трюк сделали а я над ними угараю
|
|
| |
Valar | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:41 | Сообщение # 7 |
KzPSC Live

100
| Light, Да было дело. Но вот у меня учиха по менеджменту 5 лишних балов накинула за ответ. Типа говорит покрути и дай посмотреть чем ты там крутишь=) Но преподы больше с удивлением смотрят 
|
|
| |
Simon | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:32 | Сообщение # 8 |
Победитель 1 турнира KzPSC

Сообщений: 649 Город: Semey Любимый спиннер: Vic,Supawit,s777,ccw,Baron
159
| в 9 классе вроде только несколько учителей возражали - сейчас почти все , но мы крутим до конца!!!)) Никто кроме нас!!) уже многих завлекло это. Даже училку учил делать. Правда один раз был такой скандал с этой ручкой на химии. Это полный п..дец. Ну в-общем , многим это не нравится, но я продолжаю уничтожать их нервы)) какой я плохой 
|
|
| |
Enigma | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:46 | Сообщение # 9 |
Спиннер

Сообщений: 397 Город: Красноярск Любимый спиннер: Menowa s777 Vicgotgame а13х
393
| мне в техане одна преподша говорила, что мне надо в цирке выступать))))) (я обижался). А теперь в универе вообще всем пох)
My youtube channel
|
|
| |
ShoT | Дата: Среда, 29.12.2010, 05:39 | Сообщение # 10 |
Спиннер

182
| FRIC@DELK@, я тебя понимаю) помню я учителя учил только не на ручке а на йохе бинд делать. вот ржака была) или еще история - у нас учителю обж 79лет, мы с ним в сокс на перемене играли)
Awe spinning.
|
|
| |
WatS | Дата: Среда, 29.12.2010, 09:38 | Сообщение # 11 |
Тру - Спиннер

177
| На перемене многда я достаю свою ручку и начинаю идти и крутить ее, вокруг меня собирается народ: А: Скажи как ты так делаешь? Б: Скажи где научился! В: ОЙ!! Блин, задр-задр и пошло поехало А однажды мы с Неаром и братом на перемене в коридоре в так-он играть начали, и вокруг такая толпа собралась! А на уроках вроде кручу, все нормально, кроме биологии, там учительница у друга бастер забрала, он у нее тайком его украл! ShoT, ох надо же! какой активный))
|
|
| |
gaston | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:23 | Сообщение # 12 |
Спиннер

0
| Хех мы с TheIcePen'ом(игорь96) одноклассники=) у мя на физ-ре ручку сломали=( 
Люди можете называть меня TheCold, скоро сменю=))
|
|
| |
|
|
DarkS | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:37 | Сообщение # 15 |
Спиннер

Сообщений: 109 Город: Almaty Любимый спиннер: Minwoo, Light, Eriror, DAsm
22
| TheIcePen, хех помю, рассказывал... У нас в классе к этому норм относятся... Но учителя!!! То забирают, то как вчера в TheIcePen его ручкой запульнули...
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов... Я верю что есть свобода, пока жива мечта... Орфография - СИЛА!!! Псих - это человек, которого не понимают другие, а мудрец - это человек, который не понимает людей... И целого мира мало...
|
|
| |
FireWolf | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:03 | Сообщение # 16 |
Спиннер

Сообщений: 32 Город: Qaragandy Любимый спиннер: Light, NonSmoker, Supawit127
13
| вахаххах... люди у NonSmoker'a однажды на уроке его мод у4итель отобрала и сломала на части... и выбросила в мусор. он тогда наверняка был таким: Х_Х)))))))
|
|
| |
PoinT | Дата: Суббота, 26.02.2011, 07:26 | Сообщение # 17 |
Penspinning Cubing Skateboarding CS 1.6 & Girls XD

Сообщений: 1731 Город: Qaragandy Любимый спиннер: Menowa* MKSFT Sly
588
| Да это ваще была жесть!!! я туда потратил стоко бабла......а оно хлоднокровное......Га*но Толстое <_< а у меня крутят не многие я сам лучший))) но есть пару ребят которых я научил и они терь просто как привычка крутят)
|
|
| |
FireWolf | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:20 | Сообщение # 18 |
Спиннер

13
| ойойой.. ты даже тут себя нахвалишь ну канешно... хитрый татарин)))))))) жжешь)
|
|
| |
PoinT | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:16 | Сообщение # 19 |
Penspinning Cubing Skateboarding CS 1.6 & Girls XD

Сообщений: 1731 Город: Qaragandy Любимый спиннер: Menowa* MKSFT Sly
588
| FireWolf, не надо мне тут)))) я всю правду рассказал))
|
|
| |
FireWolf | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:27 | Сообщение # 20 |
Спиннер

13
| дадада... ты думаешь што я не знаю))))
|
|
| |