Образцовый профиль
|
|
|
|
Сухарь | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:34 | Сообщение # 1 |
Спиннер

123
Статус: Offline
| Вот смотрю я на то, во что превратился сайт, пока я сдавал экзамены, и анализирую... Сюда пришло много новичков, как и в своё время - это очень хорошо. Но какую страничку форума не открой, ты увидишь больше картинок с мигающими никами пользователей (а ведь в правилах написано, что нельзя размещать пёструю анимацию, отвлекающую от чтения) и кучу графики в подписи разной тематики, которая реально не даёт сосредоточиться иной раз. Вот я решился создать небольшой опросик (хотя я догадываюсь, какой будет результат голосования), который призван разбудить опрятность, что ли, в пользователях и привести форум в порядок
Ребята, у которых в подписях больше картинок, чем букв в сообщениях, в первую очередь, я обращаюсь к вам.
Для тех, кто ничего не понял: Идея создания этой темы зародилась здесь, просто не все читают то, что пишется в важных темах, а вот во флуде это 100пудово прочтётся и будет иметь успех)
Ещё я хотел предложить что-то типа мини-конкурса или голосования "образцовый профиль". Т.е. отписывайтесь ниже не только о том, какой Сухарь зануда, но и о том, у кого из форумчан ава/линейка/юзербар сделаны со вкусом и стилем, и с кого стоит брать пример (обратите внимание, не тупо ксерить всё у него, а придумать что-то новое, красивое и приятное глазу).
Пфффф... Кажется, будет не меньше вопросов, чем тогда, с группой "Мастер", но я готов Задавайте вопросы, кто что не понял, и блин, приводите в порядок подписи и аватары!
|
|
| |
Dantes | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:57 | Сообщение # 2 |
Спиннер

68
| Не даешь ты спокойно попить чаю, да поспинить бонкурой =) Полностью согласен. Листаешь страницу в поисках поста, попутно теряя зрение. Диктатуры тут не будет, однозначно. Ограничусь просьбой - поменьше мусора (прошу прощения) в подписях. Вы и в самом деле думаете, что это кому-то интересно? (Сам-то с цитатой из фильма хожу =D) Проголосовал за аву и линейку. Хотя не против парочки юбок с различными тематиками.
|
|
| |
ShoT | Дата: Суббота, 16.07.2011, 07:26 | Сообщение # 3 |
Спиннер

182
| Аватар+юзербар. и пара строчек бессмысленных фраз мелким шрифтом) но никак не эта аниматорика на пол страницы. глаза рябит=\
Awe spinning.
|
|
| |
PoinT | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:29 | Сообщение # 4 |
Penspinning Cubing Skateboarding CS 1.6 & Girls XD

Сообщений: 1731 Город: Qaragandy Любимый спиннер: Menowa* MKSFT Sly
588
| ShoT, ахах) сказал то что у тебя ща в профиле хД))
|
|
| |
Сухарь | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:10 | Сообщение # 5 |
Спиннер

123
| Dantes, ахаха) извини)) Просто достало эт немножко меня NonSmoker, а чочо удивляться-то) Shot проголосовал за то, что считал нужным) тут типа каждый свою точку зрения отстаивает))
Жалко, конечно, что ребята с маленьким опытом на форуме стесняются отписываться) И да, я просто выпал от тех двоих, кого я достал нравоучениями :DDD 
|
|
| |
Dantes | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:05 | Сообщение # 6 |
Спиннер

68
|
|
|
| |
ShoT | Дата: Среда, 20.07.2011, 05:34 | Сообщение # 7 |
Спиннер

182
| Ахах, кстати да) 5 Юбшек это жирно) а свою подпись я решил отредактить) юзербар бы еще новый...
Awe spinning.
|
|
| |
Сухарь | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:45 | Сообщение # 8 |
Спиннер

123
| Судя по итогам голосования, меня не переваривают уже 3 человека обидно; вот так стараешься, стараешься для всех.. Я в расстроенных чувствах... 
|
|
| |
Dantes | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:14 | Сообщение # 9 |
Спиннер

68
| 1. Опять я в роли спиннера-параноика и эти трое человека поставили минус только чтобы поржать с твоего коммента =) 2. Вдруг кому-то действительно не нравятся все эти изменения, ну воспитаны они так =) 3. Заминусовали, вероятно, пользователи с метровыми юбами =) 4. эээ... хз что написать =)
|
|
| |
Сухарь | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:19 | Сообщение # 10 |
Спиннер

123
| Dantes, вот умеешь ты поднять настроение крууут блин, я нимагу))) :DDDD
|
|
| |
Dantes | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:23 | Сообщение # 11 |
Спиннер

68
| Ты с Олегом списывался? Есть какие-то идеи (у него)?
|
|
| |
Сухарь | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:31 | Сообщение # 12 |
Спиннер

123
| Ну только то, что в теме "есть идея" - он как бЭ одобрил.. А так, в личке - нет) он там походу то днюху справлял, то в CSS мутил по моей просьбе.. эт мелочи.. Ща тут народное голосование проведём, посмотрим, стоит ли вводить жёсткие меры или нет, но уже сейчас один пацанчег попросил меня замутить ему ОДИН юзербар, в котором все его нынешние темы (около 5 тематик) а чо!? Креативно мыслит! Нельзя много - грузи один, но разносторонний, бле а ть!!)))) :DD Мне это напоминает, как бактерии приспосабливаются ;DD
|
|
| |