Game at a time(Игра на время).
|
|
Innoel | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:00 | Сообщение # 1 |
Спиннер

Сообщений: 120 Город: Петрозаводск Любимый спиннер: Vic,Alex,f2f,Ivabra,Menowa
38
Статус: Offline
| В общем-то не буду здесь много расписывать. Сделаю в вопросно-ответной форме. В: В чем суть игры? О: Снять как можно более долгое видео с одной комбой.
В: Снимать фс или заранее подготовленную комбу? О: Тут на ваше усмотрение, но, я думаю, придумывать комбу на две минуты(надеюсь, что мы дойдем хотя бы до такого показателя) будет долго и трудно.
В: Могу ли я снять на видео несколько минут с континиоусом одного трюка, это будет считаться? О:Нет и еще раз нет, это должна быть полноценная комба, конечно, трюки можно повторять, без этого никак. Можно посреди комбы там навернуть пару бастов/спредов или еще чего, но не увлекайтесь=).
В: Важен ли уровень комбы? О: В целом - нет, но, я думаю, у того, кто крутит на плохом уровне здесь нет шансов)
В: Когда комба засчитывается? О: С вас требуется съемка видео с максимальным временным промежутком беспрерывного спина(падение ручки - время останавливается, ручка застревеат более чем на 3-4 секунды - снова конец отсчета). Если комба набрала больше времени(можно это называть очками, одна секунда - одно очко), то она становится первой.
Ну вот, пожалуй и всё. Для начала думаю стоит сделать так: все новые комбы в зачет(которые, конечно, удовлетворяют правилам) и устроим топ, набрал больше кого-то занял его место, остальные спустились вниз.
Если что непонятно, то задавайте вопросы.
ПРОШУ ВСЕХ! СНИМИТЕ ВИДЕО, ЭТО ОТНИМЕТ ПАРУ МИНУТ, НО ИГРАТЬ СТАНЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!
Вот видео с примером. Примерно на 30 очков.
1. Io
Сообщение отредактировал Innoel - Вторник, 25.06.2013, 18:18 |
|
| |
Io | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:29 | Сообщение # 2 |
Спиннер

59
| Innoel, игра интересна... Вопрос: как насчет повторяющихся несколько раз одинаковых комбинаций? Думаю у каждого во фристайле есть парочка таких. Допустим я сделал одну "постоянную" комбу, сделал пару трюков, а потом сделал ее же. Ну, или немного ее переиначил (немного)... так можно?
«Вся эта цивилизация, пускай она пропадет к чертовой матери, во только… музыку жалко!..» Лев Толстой
|
|
| |
Innoel | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:44 | Сообщение # 3 |
Спиннер

38
| Io, ну конечно. этого не избежать, особенно при долгих комбах. Если ты не фелтуфрам, конечно=)) У меня в примере есть минимум две связки повторяющихся, глаза мозолят, сложно пропустить)
|
|
| |
Io | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:58 | Сообщение # 4 |
Спиннер

59
| А вот еще такой вопрос: если уронил ручку в конце - выкладывать все равно можно? =}
«Вся эта цивилизация, пускай она пропадет к чертовой матери, во только… музыку жалко!..» Лев Толстой
|
|
| |
Innoel | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 02:04 | Сообщение # 5 |
Спиннер

38
| Io, естественно. Падение - просто остановка отсчета времени, не более.(сотое сообщение, и-иха:D).
Сообщение отредактировал Innoel - Понедельник, 24.06.2013, 02:06 |
|
| |
Io | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 02:08 | Сообщение # 6 |
Спиннер

59
| Ладно, попробуем ">_<" но завтра. Спатки охота (широко зевнул) =_=
|
|
| |
Innoel | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 02:14 | Сообщение # 7 |
Спиннер

38
| Io, окай:D
|
|
| |
Io | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:51 | Сообщение # 8 |
Спиннер

59
| Для меня игра вышла слишком сложной >_<, но все-таки поддержу, чем смогу Тож баллов на 30 Добавлено (25.06.2013, 00:51) --------------------------------------------- и по традиции плюсик за инициативу тебе =]
|
|
| |
Innoel | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:18 | Сообщение # 9 |
Спиннер

38
| Io, надо бы наро-од((. Сложно всем что ли?) Ладно, чуть позже сниму еще)
|
|
| |
styopa | Дата: Пятница, 29.05.2015, 05:10 | Сообщение # 10 |
Спиннер
0
| так и не научусь на время никак)
|
|
| |