KzPSC beginner's league: round 3
|
|
PoinT | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:11 | Сообщение # 1 |
Penspinning Cubing Skateboarding CS 1.6 & Girls XD

Сообщений: 1731 Город: Qaragandy Любимый спиннер: Menowa* MKSFT Sly
588
Статус: Offline
| Всех поздравляю с 8марта с окончанием 2ого раунда!!! Огорчили Атабек и Айс... Но зато остальные порадовали своими комбами. Я очень рад что лига идет успешно, тьфу тьфу.
И так, положение на данный момент:
--- SLesH vs. DantisT(Winner:SLesH 3-0) Tess vs. Nauriz(winner:Tess 2-1) Akmenra vs. Chlsps(winner:Akmenra 3-0) Atabek vs. Faku(winner:faku 0-3) Patron vs. ]Leito(winner:Patron 3-0) Ice vs. Orex(Winner:Orex 0-3) --- Дедлайн - 15 марта ( мой день рождения^^ Всем уда4и!
|
|
| |
PoinT | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:31 | Сообщение # 21 |

588
| SLesH vs. DantisT Winner: SLesH
Слэш понравились басты и некоторые линки) остальное впрочем не удивило) Дантист нот бад, но еще слишком простовато --- Tess vs. Nauriz Winner: Nauriz
Тесс, вообщем то 1п2х это хорошо, но все же как то сыро все выглядит..еще плохо что хайтуа не хайтуа, делаешь ее еле касаясь и то чуть ли не указателным и среднем пальцем. Науриз поравилсь линки, но видел спам. Но все же твоя комба выглядела удачнее на мой взгляд. И да лучше не делай отдельные трюки, типа та конт. лучше их в комбу вставляй. --- Akmenra vs. Chlsps Winner: Akmenra
Акменра мне кадется или ты юзал те же связки что я на др коллабе?)) вообщем то все ггууд)) но ракурс все равно меает тебе)) в финале ты проиграешь таким образом)) мод гууд)) смотрица)) но на концах сделай чтонить по ярче)) сделай синий)) а то зеленый как то бледно выглядит)) Ах да, и ускорь спин)) Челси, очень даже нот бад)) заюзать 2 мода, плюс юзать хорошие связки. Но если берешь сингл то мне кажется надо приближать немного ракурс, и сделать сам мод поярче) --- Atabek vs. Faku Winner: Faku
Да, Атабек ты ща наврено подумаешь что тебя засуживают постоянно, но пойми у тебя все комбы однообразны, ты добавляешь в них только по паре трюков и все...а Этого мало. Факу, хмм...ну вообщем то мне нечего сказать)) спин как спин) --- Patron vs. Leito Winner: Patron
Ух ты патрон порадовал) вообще эраунды супер) но да немного освещение)) Лейто, посмтрел, но у тебя так же как и атабека повторяется из одной комбы в другую связки шэдоу рев 12 -34. и вообще еще много чего. ну вообщем то сделай ракурс другой и думай над связками --- Ice vs. Orex Winner: Orex
Емаа, Орех я думал ты ща пролетишь када кач во увидел, а потом увидел что очень даже хорошо!!! Пункан, хэндбаст, релизы...и все плавно!! Красава) но камеру все равно меняй)) Айс, нот бад, но ничего нового и сложного не увидел. отличился только выходом из 34 на палмспин 0.5 ___ Вообщем то пацаны красавы) В этот поразил только Орекс)) Ну незнаю. Думаю обижаться здесь не на что, я посудил так как считал нужным. Всем уда4и в след раунде И хорошо что все прислали видео!
|
|
| |
Akmenra | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:49 | Сообщение # 22 |
Спиннер

Сообщений: 497 Город: Aqtöbe Любимый спиннер: Shot, Dasm))))))))))))))))))))
151
| NonSmoker, Да я бы с радостью, но вот резинки эти только двух цветов: зеленого и розового))
Добавлено (16.03.2012, 16:49) --------------------------------------------- Про связки незнаю.... Вроде нет)
Сообщение отредактировал Akmenra - Пятница, 16.03.2012, 16:50 |
|
| |
Orex | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:30 | Сообщение # 23 |
Спиннер

0
| NonSmoker, спасибо конечно за похвалу))) но на счёт камеры...пока не скажу, пока ещё вам придётся помучиться))
|
|
| |
Akmenra | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:51 | Сообщение # 24 |
Спиннер

Сообщений: 497 Город: Aqtöbe Любимый спиннер: Shot, Dasm))))))))))))))))))))
151
| NonSmoker, Забыл сказать..... Хайтуа в оригинале делается без мизинца...
|
|
| |
Tess | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:58 | Сообщение # 25 |
Спиннер

82
| NonSmoker, вообщем то я не против, но я думаю когда делают хайтуа релиз не обязательно прям сильно задивать мне кажется главное она прокручивается вокруг руки так как надо а уж задевать можно как угодно и чем угодно...
я Tess,бывший Devil09
|
|
| |
faku | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:42 | Сообщение # 26 |
Продвинутый спиннер

293
| Tess, это уже получается подкинул рукой махнул))
Подписывайся на паблик KzPSC вконтакте
|
|
| |
PoinT | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:25 | Сообщение # 27 |

588
| факу прав...ты просто подкинул задел ее и сделал та релиз или что там, неважно. Просто это не смотрица
|
|
| |
Tess | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:38 | Сообщение # 28 |
Спиннер

82
| нууу как получается так и делаю...
я Tess,бывший Devil09
|
|
| |
PaTroN | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:28 | Сообщение # 29 |
Спиннер

78
| Блин чест подводит! кто знает он ваще где?
|
|
| |
faku | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:47 | Сообщение # 30 |
Продвинутый спиннер

293
| У него какие-то проблемы пока ищем замену на этот раунд его
|
|
| |
bigg_daddy | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:22 | Сообщение # 31 |
Спиннер

Сообщений: 221 Город: Almaty Любимый спиннер: Vic, HAL, A13X, Simon
44
| Итак, меня попросили заменить одного из судей. Старался быть максимально объективным, без обид если ЧО.
SLesH vs DantisT - SLesH SLesH Сложная комба, отчего пару раз терял контроль, но это не страшно. В целом впечатление очень хорошее. DantisT Комба хороша, но уступает сопернику по сложности. Так же терял контроль, и надо было бы убрать "Алан-баран".
Tess vs. Nauriz - Tess Tess Хорошая комба, неплохая левая. Первый переход был неоч, а вот второй был хорош. Понравилось спокойное исполнение. Nauriz Понравились драйв исполнения, хороший контроль и саунд. Вайпер реверсов было многовато, и не только их.
Akmenra vs. Chlsps - Akmenra Akmenra Эмм, скучно, задроченные спреды, и, практически все. Chlsps Совсем ничего не понял, если кто понял - объясните скорей.
Atabek vs. Faku - Faku Atabek Сложности нет, спам, но имеющиеся связки хорошо отточены. Понравилось небольшое попадание в ритм саунда. Faku Эмм, что это? Дерганно, плавности ноль. Ничтожный перевес перевес.
Patron vs. Leito - Patron Patron Плавность, сложность, задроченные басты хороши. Минус - освещение УГ. Leito Хорошее начало, и только.
Ice vs. Orex - Orex Ice Скорость хороша, но контроль и плавность хромают. Комба несложная. Orex Отличная комба, нет притензий. Скорость, сложность, исполнение на уровне. Камера УГ конечно.
Алсо, спасибо за внимание, дэсу.
Сообщение отредактировал bigg_daddy - Суббота, 17.03.2012, 21:25 |
|
| |
faku | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:24 | Сообщение # 32 |
Продвинутый спиннер

293
|
|
|