К тому же, если будет проводится лига, то ты в любом раскладе будешь соревноваться и с новичками и с мастерами. Та же картина и на турнире. Не вылетишь с новичком, так вылетишь с мастером. Поэтому может есть какие варианты проведения?
было бы хорошо если лига шла в 2 круга,тогда каждый спинер может встретиться с другим дважды
я не понял, зачем нужно 2 круга? wanny, пока твои предложения не нужны, ибо участников слишком мало. если их разделить на три группы, то будет человек по пять, интересно? --------------- Так, люди, турнир или лига?
да мне тоже кажется, что лучше провести лигу. Даже если судить о лиге на крутим.ру, то у них она прошла достаточно не плохо. Я не досчитал примерно только 2 баттлов, и то они были в групповом этапе и лично меня он порадовал( а ещё меня порадовал там Захар) ну это так:) в общем я за лигу, и не обязательно чтобы было 4 группы о 4 участника, хотя я думаю это оптимальный вариант...
мб чтобы ктото мог переиграть с другим (мб ктото руку повредил и в ответке он(она) может показать что спинит лучше того кому проиграла ) лан годову с этим сломаешь.
Бесплатная рассылка новостей из мира Pen Spinning: новые коллабы, соло, уроки и другие видео. А так же новости из магазина и уникальные скидки для подписчиков рассылки.