Qualification round
|
|
WatS | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:42 | Сообщение # 1 |
Тру - Спиннер

177
Статус: Offline
| Vlad Tess bigg_daddy Simon erosh Dizzy 44444 Самбист NonSmoker faku WatS Loky_kz Alien
Итого 12 претендентов
Судьям: Вы должны определить наилучших спиннеров, которые будут продолжать битву за звание лучшего спиннера КзПСК!
Постить сообщения имеют права только судьи(!) и организаторы
Сообщение отредактировал WatS - Понедельник, 15.08.2011, 02:00 |
|
| |
PoinT | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:56 | Сообщение # 2 |
Penspinning Cubing Skateboarding CS 1.6 & Girls XD

Сообщений: 1731 Город: Qaragandy Любимый спиннер: Menowa* MKSFT Sly
588
| Незнаю, но по-момему здесь понятно...даже объсянть ни4его не нада... и очень сильно поралдовал спин алиена)) никогда такого у него не видел)) факу клева спиниил)) Ватс...мдее))хДД
|
|
| |
Near | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:01 | Сообщение # 3 |
Тру - Спиннер

105
| посмотрел видос, чо-то форум унылый какой-то стал \=
мнение таково пройдут: Vlad Simon Самбист Nonsmoker(тебе чувак камеру поменять надо))) Faku(угол норм, фпс лучше надо, камеру меняй) Wats( Alien з.ы. Олег, Жан поменяйте камеру фпс отстой тоже))
|
|
| |
PoinT | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:04 | Сообщение # 4 |
Penspinning Cubing Skateboarding CS 1.6 & Girls XD

Сообщений: 1731 Город: Qaragandy Любимый спиннер: Menowa* MKSFT Sly
588
| Near, а что с ней?О_о) и что такое фпс?)
|
|
| |
Near | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:08 | Сообщение # 5 |
Тру - Спиннер

105
| NonSmoker, фпс=fps=frames per second скока кадров в секунду,
Tess, мне сказали 6-8. отметил 7, и ниипет.
|
|
| |
Сухарь | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:42 | Сообщение # 6 |
Спиннер

123
| Так, я все видосы скачал, и по кадрикам посмотрел, где было интересно.. Короче, Near прав Я уже сейчас могу вынести свой вердикт, только блин, скажите мне 2 вещи: 1. Зарегистрировалось 20, 2 отказались, видосов 12. Вопрос знатокам - где ещё 6 чуваков? Они будут, или уже всё - поезд шёл? и 2. Так 6, 7 или 8 спиннеров пройдут квалификацию? _________________________________________________ Совсем забыл - какого *** Loky_kz своё видео удалил???
Сообщение отредактировал Сухарь - Понедельник, 15.08.2011, 10:45 |
|
| |
WatS | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:23 | Сообщение # 7 |
Тру - Спиннер

177
| Сухарь, 6-8 человек, на твое усмотрение
прем видосов завершен: кто не успел - тот опоздал.
Так, и всем кроме Сухаря и неара +20%(могу оспорить этот факт). Читать учитесь. Это лига - соревнование. Ваша задача прислать видос, а не говорить судьям что делать. Судьи говорят ваши косяки, не поняли что за косяк? Гугл в помощь.
PS: Loky_kz, это твои проблемы какой видос ты мне прислал. Ничего за других Я делать не собираюсь. ТЫ прислал - Я отпостил. Поезд ушел. Сделал бы как другие - за 3-4 часа прислал бы видос. А не за 4 минуты.
Чуваки, вы что, раньше никогда в соревнованиях не участвовали? Вы меня пугаете
Сообщение отредактировал WatS - Понедельник, 15.08.2011, 11:27 |
|
| |
Сухарь | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:28 | Сообщение # 8 |
Спиннер

123
| WatS, ок. По мне, так пройдут следующие спиннеры, и мне лично будет интересно, что они придумают в следующем раунде: - Vlad
- big_daddy
- Simon
- 44444
- Самбист
- NonSmoker
- Wats
- Alien
Предпочтение отдавал разнообразности, потом сложности а уже потом скорости и плавности. Всё ИМХО, и как говорит Дантес "жду ваших помидоров в мою сторону")
Комментировать тех, кто на мой взгляд, прошёл, я не буду - с ними и так всё ясно) а вот те, ко остаётся за бортом:
Erosh - в твоём видео я увидел 4 или даже 5 мини-комб, которые Mex в Tak-on'e для продвинутых назвал бы мини-связочками и в игре пустил бы за один трюк) Tess - ракурса вообще нет) и такое чувство, что друзья на природу выехали и забыли камеру выключить)) А спин неплохой, только ручку ловить надо Dizzy)))) улыбнул) Ну да) ты сам знаешь что комбой там и не пахнет, но за неполноценный Palm Bounce тебя надо похвалить :DDD Faku - самые сложные элементы это 2 баста и корявый хайту-а в конце, который еле-еле был пойман. половина комбы - соники туда-обратно.. Чем-то напомнило Баязета на батлл с Дасмом, правда тот на ходу крутил, поэтому и скорость у него была чуть ниже.. И нет) неудержусь прокомментировать тех, кто прошёл:
Vlad - одна из лучших комб на сегодня - приятно смотреть, со сложностями..) Как надо, в общем) big_daddy - затуп с необэком, а в остальном очень даже нечего..) Simon))) ну ты в своём репертуаре) на всех твоих видео свет красный какой-то =/ Надо с этим что-то делать, реально Камера? 44444 - в этом видео увидел своеобразный стиль) чем-то Mesi (JEB) напомнил.. Без затупов, спама и лишних движений) норм. Самбист - как и у Влада качество отличное. Палм-спин и 3 баста в конце сделали своё нехитрое дело, ты проходишь, на мой взгляд) NonSmoker - если смотреть чисто на это видео и не знать, что, в видео, которое делал Дядя Толя, ты использовал те же самые связочки "wiper rev~>sonic rise", то очень даже норм. Не флуди этим Wats - у тебя тоже свой стиль) много движений рукой.. И бэк-эраунд фол мог и поймать Alien - немного флудишь с нео-соник-рев. Но в целом мне понравилось Небольшое предложение на следующий раунд участникам выкладывать брэйк-дауны.. а-то с ракурсом иногда не пойми что =/ ЗЫ, всем спасибо, приятно было посмотреть Надеюсь, оценил объективно. UPDATE: Tess!!! Я со звуком посмотрел, чуть со смеху под стол не укатился)))) Друг твой харошш)))) UPDATE2: Весь флуд, связанный с поздравлениями, своими мнениями и прочим, предлагаю оставлять здесь
Сообщение отредактировал Сухарь - Понедельник, 15.08.2011, 13:21 |
|
| |
faku | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:59 | Сообщение # 9 |
Продвинутый спиннер

293
| Сухарь, Согласен со "всем",Подождем мнения более (х100500) опытных спиннеров-судей.Добавлено (15.08.2011, 15:59) --------------------------------------------- One more question,when will be finally results?
Подписывайся на паблик KzPSC вконтакте
|
|
| |
Simon | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:47 | Сообщение # 10 |
Победитель 1 турнира KzPSC

Сообщений: 649 Город: Semey Любимый спиннер: Vic,Supawit,s777,ccw,Baron
159
| я канешно не знаю как вы а вот это видео тоже должно быть рассмотрено и вабще из-за какой -то мелочи ругаться WatS, ну перепутал ссылку с кем не бывает, чо сразу я не буду ни за кого ни чо делать и т.д. а Ты ,Локи, тоже хорошо блин! закинул бы сюда видео потом когда понял что ошибься и нет конфликту, а вы...... лицо пальмы
|
|
| |
big-man | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:47 | Сообщение # 11 |
Спиннер

2
| Извините я не смог участвовать, я был в деревне .
|
|
| |
Dantes | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:36 | Сообщение # 12 |
Спиннер

68
| Итак, начнем. Vlad. Ну просто малаца. Понравилась скорость, плавность и ракурс. Комба простая, но тем не менее умрем мы в 2012 году, так что есть время. Tess. Шок. Плюс - спин на природе, свежий воздух и прочие радости. Вроде все. Минусы - Отвратительный ракурс (было бы замечательно черной бонкурой на голубом фоне неба). Комба проста в исполнении. Звуковое оформление режет уши. Концовки, как таковой, нет bigg_daddy. Советую выучить связки и комбинировать их. Затуп на седьмой секунде - видимо не продумана (не отточена) комба. Simon он и в Африке Симон. erosh. Не впечатлило. Хотя мог впечатлить, т.к из базовых трюков можно забахать классную комбу. Dizzy. То же самое, что и erosh. Rrrrrraaggge mod, что был в конце убил окончательно. 44444. Не видно ручки. В основном видел руку. Смена ракурса, вероятно пойдет на пользу. Самбист. Транспарент соник =) Комба впечатляющая. Nonsmoker. Отличный брейк. Плохо только что рука выходит из фокуса. faku. Непонятная хрень закрыла половину экрана =). Нет концовки (создается впечатление, что переснимать лень). Wats. power tricks +. Что же не переснял концовку? Рука выходит за кадр во время swivel'ов -. Alien. Не впечатлило. Смени ракурсс на прежний (Вид сверху) Прошли: Vlad. bigg_daddy. Simon. Самбист. Nonsmoker. Wats. 6 человек. Рассчитывал на 8-10. Скрепя сердцем дописываю faku и Aliena.
|
|
| |
WatS | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:20 | Сообщение # 13 |
Тру - Спиннер

177
| И так, официальные результаты квалификационного раунда:
Прошли: *Прошли все выше написанные участники кроме 44444. Т.к. проходной бал - 2 Балы начислялись по системе: голос 1 судьи = 1 балу Скоро проведу жеребьевку и, скорее всего, дедлайн первого раунда - 28 августа. Готовимся, тренируемся, задротствуем! Всем удачи!
Сообщение отредактировал WatS - Вторник, 16.08.2011, 23:21 |
|
| |
WatS | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:16 | Сообщение # 14 |
Тру - Спиннер

177
| опечатка: у ФАКУ 2 балла
|
|
| |
Simon | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:39 | Сообщение # 15 |
Победитель 1 турнира KzPSC

Сообщений: 649 Город: Semey Любимый спиннер: Vic,Supawit,s777,ccw,Baron
159
| а что Локи то??
|
|
| |
Vladlesha | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:57 | Сообщение # 16 |
Спиннер

14
| извините ребята что в форумах не учавствую...я щас на каникулах в россии вообще тут с инэтом проблема...слава богу успею до 28 приехать в казахстан))) если бы не NonSmoker я бы вообще про лигу не узнал 
|
|
| |
WatS | Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:32 | Сообщение # 17 |
Тру - Спиннер

177
| минус 1 участник. Я выхожу из турнира. Бигг_дадди, поздравляю с победой =)
|
|
| |