World Tournament 2009
|
|
Light | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:14 | Сообщение # 1 |
Светлый

507
Статус: Offline
|
Добавляйтесь в друзья Вконтакте!
|
|
| |
Light | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:41 | Сообщение # 2 |
Светлый

507
| И таааак кто кому понравился?) мну есесно Dongza!!!
|
|
| |
mex | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:33 | Сообщение # 3 |
Читер-донатор

Сообщений: 544 Город: Cheju Любимый спиннер: eriror, vic, supawit, stuhl
12347
| обновил первый пост...победители отмечены красным... собсно по сабжу....судьи жоска тупанули в нескольких баттлах и все с этим согласны.. а именно - в баттле метеора с А13Х все ожидали победы первого тк комба его была явно лучше да и крутил он МХом.........непонятно <_< еще - баттл х1213 с ssEno..здесь тоже самое - комба х1213 лучше....судьи думают иначе <_< далее - баттл Катикса с Неофином...комба катикса может и выглядит красивой..но если присмотрецо то можно увидеть что комба эта состоит в основном из соников и пассов, в то время как у неофина сложных элементов намного больше а саму комбу венчают эйр басты......и что же они(судьи) курили?? <_< результат баттла КТН с ZUNDA - еще одна ошибка судей...комментарии здесь излишне - просто посмотрите комбу ZUNDA - да это настоящий монстр - начало просто афигенно сложное, в середине комбы много эраундов, конт мидбаки 1.5, конец комбы - ФЛ ТА райзер......судей на КОЛ!!!!!!!!!! <_< в общем йа крайне недоволен судейством.....
|
|
| |
mex | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:17 | Сообщение # 4 |
Читер-донатор

12347
| Обновил 1ый пост.. отличные видосы 2го раунда Зачоотные видосы(ИМХО): Эрирор, Супавит(Зверь!!!!1), Минву, А13х, Стахл...
|
|
| |
Mefisto | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:30 | Сообщение # 5 |
Спиннер

Сообщений: 157 Город: Любимый спиннер: Mex, Light. Все форумчане=)
10
| s777(FPSB) vs 12ve (Pserhome) простите может я не в свою тарелку лезу, но воть с этим победившим я ваще не согласен)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
|
| |
mex | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:54 | Сообщение # 6 |
Читер-донатор

12347
| X@M4Uk, 12ве только креативом может себе плюсе набить, а по сложности - практически 0.. а вот у Ы777 намного серьезнее в этом плане комба.. обновил 1ый пост видосами 3го раунда.. мой осторожный прогноз на победителей: Caras vs Eriror (Eriror) ChauTran vs Dongza (Dongza) - у меня такое предчувствие что чау проиграет по качеству съемки <_< Stuhl vs Minwoo (Minwoo) Taeryong vs wcy (wcy) Fratleym vs ssEno (Fratleym) Answer vs Skonix (Answer) - без вопросов эти 2 видео разных уровней s777 vs Spinnerpeem (Spinnerpeem) Gollumsk8 vs Supawit127 (Supawit127)
|
|
| |
Mefisto | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:00 | Сообщение # 7 |
Спиннер

Сообщений: 157 Город: Любимый спиннер: Mex, Light. Все форумчане=)
10
| ясно спс! Буду смотреть на таких супер спинеров и буду думать что надо заниматься чтоб достич такого

|
|
| |
Brant | Дата: Вторник, 24.03.2009, 02:13 | Сообщение # 8 |
Спиннер

2
| не нужно думать.,надо делать) интересно кто же дальше пройдет,скорей бы они перестали тормозить и выложили результаты.
|
|
| |
Light | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:39 | Сообщение # 9 |
Светлый

507
| Да блин скорее бы уже!!1
|
|
| |
mex | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:58 | Сообщение # 10 |
Читер-донатор

12347
| обновил 1ый пост результатами 3го раунда и баттлами 4го..я ошибся только в предсказании результата 1го баттла ...который является самым унылым в 3ем раунде..
|
|
| |
mex | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:06 | Сообщение # 11 |
Читер-донатор

12347
| итак мои прогнозы касательно победителей 4го раунда... Minwoo vs Fratleym (Minwoo - несмотря на зашибенную креативность фрата победу одержит всеже минву, ибо его комбы на ВТ явояются образцовыми в плане соотношения креатива и сложности) Dongza vs Answer (Dongza - 3ий раунд Answer прошел только за счет низкого уровня спина своего противника, в этот раз ситуация радикально меняется) Taeryong vs Spinnerpeem (Spinnerpeem - посмотрите видос Taeryong'a в 3ем раунде и вам все станет ясно, можно сказать что пиму очень повезло) и наконец EPIC BATTLE: Supawit127 vs Eriror (очень сложно предугадать победителя этого баттла, думаю эря выложится в этот раз по полной чего от него давно ждут все фаны , тк супавит просто убивает своих противников сложностью своих комб на ВТ 2009.. ожидаю шедевры в исполнении обоих спиннеров ..
|
|
| |
Light | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 01:46 | Сообщение # 12 |
Светлый

507
| Answer и Dongza ндааа у них у обоих скрость высокая! но имхо донгза лучше т.к. скорость лучше и сложнее комбы..
|
|
| |
mex | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:53 | Сообщение # 13 |
Читер-донатор

12347
| обновил пост видосами 4го раунда.. результаты судейства будут доступны в воскресенье.. порадовали видосы эрирора(!!!!!!111111111), супавита, минву(!!!!!!!!1111111), спиннерпима... донгза разочаровал, тк вот уже который раунд не вносит никакого разнообразия в свои комбы..<_<.. чего не скажеш об ансвере - креатив - выше, сложность - немного выше, а вот исполнение и скорость пониже будут, но за креатив и сложность очков больше дают посему думаю что победит всеже ансвер.. эрирор сделал просто замечательную комбу и если бы не ошибка на 19 сек то было бы просто шикарно.. всеже поставлю на него.. остальные прогнозы не меняю..
|
|
| |
mex | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:37 | Сообщение # 14 |
Читер-донатор

12347
| обновил 1ый пост резалтами 4го раунда и матчапами 5го раунда
|
|
| |
TaTaRinBsB | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:14 | Сообщение # 15 |
Переквалифицирован

Сообщений: 624 Город: Томск-Талдыкорган Любимый спиннер: Kenes Аға
20
| гуд!
Сноубордер, Студент, Старкрафтер, Тру-спинер.
|
|
| |
mex | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:19 | Сообщение # 16 |
Читер-донатор

12347
| ну в 5ом раунде думаю все однозначно..минву выигрывает у ансвера, супавит выигрывает спиннерпима.. и нас ждет МЕГА ФИНАЛ - супавит - минву.. жду не дождусь 
|
|
| |
Brant | Дата: Пятница, 17.04.2009, 04:38 | Сообщение # 17 |
Спиннер

2
| эпик батл я за минву
|
|
| |
MirroR | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:30 | Сообщение # 18 |
Спиннер

Сообщений: 503 Город: Петропавловск Любимый спиннер: Stuhl,snow,vic,Light,Mex,DAsm
121
| Ну я вроде тоже за Минву! 
|
|
| |
mex | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:33 | Сообщение # 19 |
Читер-донатор

12347
| Обновил 1ый пост недавно вышедними видосами полуфинала... Минву отжог пополной, он выигрывает без вопросов.. у супавита имхо комба сложнее, так тчо думаю что в финале встретятся супавит и минву..
|
|
| |
Light | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:12 | Сообщение # 20 |
Светлый

507
| Spinnerpeem и Минву понравился =)
|
|
| |