Centropen BPS by TaTaRinBsB
|
|
|
|
TaTaRinBsB | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:37 | Сообщение # 1 |
Переквалифицирован

Сообщений: 624 Город: Томск-Талдыкорган Любимый спиннер: Kenes Аға
20
Статус: Offline
| И так сегодня я вам покажу такой мод: Под названием Centropen Bps…. Характеристика: Длина: 21,9 см. У ComSS’ы 19,5 не отмодинная. Моментум: Довольно норм, можно 2 баста сделать. Если сравнивать, то у Impacted Centropen выше. Рабочая область: 8,8 см. Сравнительно у ComSS’ы 10,5 см. Что же нам нужно: основа Centropen, Pilot BPS-GP, их две штуки, так как на сопла… и 2 резинки на выбор, так как это с какой-то ручки не известной… одна резинка поверх другой, и еще одна для крепления сопел внутри резинок, любые две ручки с пружинами одинаковой длины. Канцелярский нож или резак. Сборка: убирается все надписи с основы скребя по нему ножом, далее берется сопло с BPS на него одевается другая резинка желательно чтобы плотно сидела, далее берется основная резинка нашего мода. И на нее надевается резинки для дизайна и моментума и она не дает растягиваться основной резинки на начале и на конце. Пружины просто "ложим" во внутрь резинки. Соединяем: 
Сноубордер, Студент, Старкрафтер, Тру-спинер.
|
|
| |
TaTaRinBsB | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:39 | Сообщение # 2 |
Переквалифицирован

20
| Продолжение Теперь о механизм: я решил использовать пружины…. Когда ручка падает, она иногда падает и бьется соплом и сопло в свою очередь заходит во внутри с каждым разом глубже, спросите почему, да потому что здесь сопло не прилегает к колпакам основы, следовательно, я и сделал этот механизм. Готовый результат: UP :P 
Сообщение отредактировал TaTaRinBsB - Среда, 03.06.2009, 20:47 |
|
| |
doggy-dog | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:11 | Сообщение # 3 |
Тру - Спиннер

Сообщений: 737 Город: Semey Любимый спиннер: mex; Supa; Crew; Minwoo; s777
72
| Нет, Убейса ап стенку намазанную йадом. - Вваахахахахаа) +1 в репу!!! за это и за центропен тот. Сопла металлические??
|
|
| |
TaTaRinBsB | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:17 | Сообщение # 4 |
Переквалифицирован

20
| Quote (doggy-dog) Сопла металлические?? да забыл написать у Пилота они металлические но они не очень тяжелые еду в ату чтоб их купить....
|
|
| |
MirroR | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:24 | Сообщение # 5 |
Спиннер

Сообщений: 503 Город: Петропавловск Любимый спиннер: Stuhl,snow,vic,Light,Mex,DAsm
121
| Quote (TaTaRinBsB) Когда ручка падает, она иногда падает и бьется соплом и сопло в свою очередь заходит во внутри с каждым разом глубже, спросите почему, да потому что здесь сопло не прилегает к колпакам основы, следовательно, я и сделал этот механизм. а что если кинуть колпочёк соплом вниз оно подлетит из-за пружинки наверно хех 
|
|
| |
TaTaRinBsB | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:23 | Сообщение # 6 |
Переквалифицирован

20
| Quote (PasSpiner) а что если кинуть колпочёк соплом вниз оно подлетит из-за пружинки наверно happy хех smile неееее это как фиксатор если ручка упала допустим... сопло заезжает во внутрь... а это какбэ фиксатор фиксит их на месте чтобы они не заезжали...Добавлено (04.06.2009, 12:23) --------------------------------------------- кхм это не подвеска или гидравлика xD
|
|
| |
mex | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:24 | Сообщение # 7 |
Читер-донатор

Сообщений: 544 Город: Cheju Любимый спиннер: eriror, vic, supawit, stuhl
12347
| неплохо, только в следующий раз зачищай основу ластиком а не ножом =)
|
|
| |
TaTaRinBsB | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:51 | Сообщение # 8 |
Переквалифицирован

20
|
|
|
| |
MoOnSpirit | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:45 | Сообщение # 9 |
Спиннер

Сообщений: 356 Город: Almaty Любимый спиннер: DASM DASM DASM!!! <3 xD
43
| Кул мод, что тут еще мона сказать ) Аааааа , не напоминайте мне о сходке :dont:=(((( я блин не смог на неё прийти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
TaTaRinBsB | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:05 | Сообщение # 10 |
Переквалифицирован

20
| Quote (MoOnSpirit) Аааааа , не напоминайте мне о сходке :dont:=(((( я блин не смог на неё прийти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! weep я тоже не смог прити зато я был на 2х других мини сходках!
|
|
| |