Dantes | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:04 | Сообщение # 21 |
Спиннер

68
Статус: Offline
| Valvax, наверное можно, у меня у самого нету пэя. Просто, как я думаю, при переводе будут теряться копейки (на комиссионные).
|
|
| |
mex | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:25 | Сообщение # 22 |
Читер-донатор

Сообщений: 544 Город: Cheju Любимый спиннер: eriror, vic, supawit, stuhl
12347
| Valvax, напрямую из яндекс денег в пейпел нельзя(насколько я знаю) но есть такой путь: яндекс - вебмани - пейпел.. НО я его КРАЙНЕ не рекомендую...в итоге комссия выйдет пиццоттыщ процентов.. юзайте карточки Visa virtuon и не парьтесь..можно купить все что угодно в инете..главное чтоб бабки были.. ну или через меня..(небезвозмездно)
|
|
| |
altair | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:27 | Сообщение # 23 |
Спиннер

8
| эмм люди маленький вопросик, ну вопщем я се на днюху собираюсь заказывать бастер там ещё что нить ещё друзей в сумме может доллоров на 50-60 выйдет ну в общем у мя вопрос... а можно вообще без пейпела обойтись этож ппц геморой...
Падшие ангелы рядом, С лицами старых солдат, Ждут одного лишь приказа - Вернуться, вернуться назад! Чтобы собрать все знамёна, Стрелы, обломки мечей, Вновь пережить вместе Битву Сто дней и ночей! Верни им Небо!!! _____________ Солнце скрывает нас, День превращая в ночь. Заката кровавый шрам, Прячет лицо исчезая вновь. Небо меняет цвет! Реки повернуты вспять. Все говорит об одном Что новый герой - всего лишь обман... _________________ Переверни страницу, И не смотри назад Забудь про все, Что мешает идти. Сожми мою ладонь, И посмотри вперед Забудь про все, Что мешало бежать. Все в наших руках, Прямо сейчас! На ваших глазах, Прямо сейчас!
|
|
| |
Dantes | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:00 | Сообщение # 24 |
Спиннер

68
| 1. mex 2. Пэйпел 3. из рук в руки админу ПВ или ПСС (невыполнимо ) По мне так лучше 1 раз разобраться, чтобы потом на всю жизнь использовать.
|
|
| |
Mazzalo_inter | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:03 | Сообщение # 25 |
Спиннер
0
| Завтра беру карточку...........
Сообщение отредактировал Mazzalo_inter - Среда, 24.03.2010, 15:05 |
|
| |
Dantes | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:45 | Сообщение # 26 |