Faku кидала
|
|
shifu | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:29 | Сообщение # 1 |
Спиннер

13
Статус: Offline
| вот как выглядит купленная у Медета Ашимгалиева menowa mod в бандероле которой была записка. до которой он мне говорил что все ок с ручкой "извини но основа сломалась ,ты можешь сделать бонкуру" вот компенсация черная резинка dr.grip и основа от KT без колпачков
вопрос ,зачем мне сдалась эта бонкура ,если я покупал Менову ладно ,потом мы договорились что с заказом с пв он мне их отошлет, в конечном итоге я получил дерьмо! Основы АС нет -1200тг сломан колпачок -440тг отправка бандеролью его запчастей ,400тг
совет всем ,кто еще не заказывал у faku будьте бдительны ,кидала Кинул на 2000тгДобавлено (20.02.2013, 16:29) --------------------------------------------- картинки личной переписки с Медетом
|
|
| |
Ice | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:59 | Сообщение # 2 |
Спиннер

Сообщений: 168 Город: Pavlodar Любимый спиннер: VicGotGame, Bonkura, Gisele 8
57
| shifu, ты не первый...
╔══╗♫ ║██ ║ ║(o)║ ipod♫ ╚══╝
|
|
| |
Enigma | Дата: Среда, 20.02.2013, 17:21 | Сообщение # 3 |
Спиннер

Сообщений: 397 Город: Красноярск Любимый спиннер: Menowa s777 Vicgotgame а13х
393
| я всегда думал, что в менове типы от шейкера используются. Это не шейкер
My youtube channel
|
|
| |
Marlen | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:36 | Сообщение # 4 |
Спиннер

Сообщений: 521 Город: Almaty Любимый спиннер: Menowa, Vicgotgame, Enigma
156
| хзхз со мной прошло все норм
Подписывайся на паблик KzPSC вконтакте Подпишись на мой канал=)
|
|
| |
shifu | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:55 | Сообщение # 5 |
Спиннер

13
| Marlen, как видишь не со всеми он такой благородный Он просто думает новичок не заметит разницы... Мне искрении жаль твоих родителей Медет
|
|
| |
Tess | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:40 | Сообщение # 6 |
Спиннер

82
| shifu, вот это уже зря ты так говоришь... если с кем то так получилось это не значит что он кидала, хотя скольким спинерам он нормально отправил. с айсом это уже другой случай там то уже как я помню почта виновата...
я Tess,бывший Devil09
Сообщение отредактировал Tess - Четверг, 21.02.2013, 16:42 |
|
| |
Ice | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:28 | Сообщение # 7 |
Спиннер

57
| Tess, я на этот случай с почтой обиду не держу. а то что Факу сделал другой случай
|
|
| |
bio8 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:25 | Сообщение # 8 |
Спиннер

46
| Мне кажется что перед тем как такое писать, стоило в личке с Факу до конца объясниться. Мол будет ли возмещение, итд итп. А вместо этого, такое на всеобщее обозрение выставить. Показывает и твоё отношение не с лучше стороны.
|
|
| |
faku | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:44 | Сообщение # 9 |
Продвинутый спиннер

293
| Ice, Кажется бульбулятры тебя еще не отпустили .Тебя никто не кидал ,мы просто без тебя заказали.Никаких убытков с твоей стороны.Кидал я тебя ,хочешь сказать?! А напомнить что я говорил чтобы ты к 3 января чтобы деньги перевел,а сам 12 числа уговаривал подождать неделю?
Подписывайся на паблик KzPSC вконтакте
|
|
| |
faku | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:46 | Сообщение # 10 |
Продвинутый спиннер

293
| И да ,фото это фейк я вам так скажу !!!Модераторы прошу удалить эту тему ,самое настоящие вранье !
|
|
| |
PsY | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:02 | Сообщение # 11 |
Спиннер
0
| Это я Shifu Как видите Faku дал бан на 9 дней,относись ко мне вежливее, пишет он) а ты поступай как человек! и все будет ок! твои слова внушали уверенность "меня на сайте все знают,я вас не собираюсь кидать! писал на форуме Faku ,а вот и ссылочка http://penspinning.kz/forum/7-1336-1 Tess, ты защищаешь его как друг ,ценю это! bio8, А ты знаешь сколько я решал этот вопрос и он согласился возместить!я и не хотел позорить факу перед всеми вами, и пришел к выводу сделать это, зае*ал он меня! Faku получил то что заслужил faku, вот не надо тут ,все это было так как есть ,У меня видео есть если что, как я открывал твою посылку! так что подожди с закрытием темы, стыдно стало ,да?Добавлено (21.02.2013, 23:02) --------------------------------------------- негативный подарочек ,как он мне написал вк
|
|
| |
faku | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:34 | Сообщение # 12 |
Продвинутый спиннер

293
| PsY, в правилах написано Дабл акк - бан навсегда! Извини не хотели!
|
|
| |
Ice | Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:02 | Сообщение # 13 |
Спиннер

57
| faku, следи за языком! причем тут бульбулятр? тогда я тебе сказал, что у меня не все срастается. и я тебе даже позвонил сказал чтоб подождал. и в день когда я деньги уже нашел ты пишешь такое!Добавлено (22.02.2013, 00:02) --------------------------------------------- да я шоп курю! и причем тут впихивать его в пс?
|
|
| |
{{Rus}} | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:46 | Сообщение # 14 |
Спиннер

55
| ребят, фили вы грызетесь? я факу знаю ( по форруму ) уже год, да, он мне делал замечания, и не единожды, но я был не прав, если факу когото и кинул, то не нужно из этого делать вот такую тему, засранную, заспоренную, и совсем не красивуЮ я уверен что он все возместит если он конешно не прав... я надеюсь что вы все решите... faku, я очень надеюсь что вы решите этот вопрос миром и согласием... и жвачкой... да... Ice, то что ты куриш совсем не относится к ПС... куриш и куриш, твое здоровье, и не нужно об этом тут разговоры говорить... PsY, , он же shifu, не нужно делать публичную тему, ведь у нас на сайте появляются новички, и между прочем регулярно, и вобще я лайта попрошу зделать такие тему, на которые можно устоновить ограничение по регисстрации, чтобы новичков не отталкивали наши междуусобные споры... Ребят, не красиво вот это разводжить... решайте все в ЛС, ну или в конфиренциях какихнить... Но публично друг друга засирать, ццц...
Сообщение отредактировал {{Rus}} - Пятница, 22.02.2013, 20:48 |
|
| |
melabea | Дата: Среда, 14.02.2018, 19:31 | Сообщение # 15 |
Спиннер
0
| Вам в помощь: bl-p.xyz Черный список кидал
|
|
| |