Покраска основы
|
|
MO | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:36 | Сообщение # 1 |
Спиннер
0
Статус: Offline
| Поскольку мне уже надоело крутить свой singl side , я решил сделать что то новое. И вот мне пришло на ум сделать(как только будет время) O.V.P mode (Office.Violet.Pen.mode) За основу хочу взять аналог No Problem и покрасить его в бронзовый цвет. Колпачки же будут покрашены в фиолетовый . Грипы буду использовать исключительно прозрачные. Сопла хочу взять от дорогих авто карандашей(по тяжелее чтобы было).
|
|
| |
MO | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:49 | Сообщение # 2 |
Спиннер
0
| вот примерно прикинул в phohto shop (основа будет другая , и будет темнее покрашена!!!!!!!!!!) как это все будет выглядеть 
|
|
| |
{{Rus}} | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:07 | Сообщение # 3 |
Спиннер

55
| MO, понимаеш, для этого ненадо создовать отдельную тему, можно все это написать в Пен модинге, а это просто лишняя трата времени, но если тебе так охота создавать темки, то пожалуста...
|
|
| |
MO | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:14 | Сообщение # 4 |
Спиннер
0
| Quote ({{Rus}}) MO, понимаеш, для этого ненадо создовать отдельную тему, можно все это написать в Пен модинге, а это просто лишняя трата времени, но если тебе так охота создавать темки, то пожалуста... Да темы тут не причем , я просто о этом моде думаю уже неделю и очень хочется узнать мнение других. PS а о лишних темах на следующий раз учту:):)
|
|
| |
{{Rus}} | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:30 | Сообщение # 5 |
Спиннер

55
| MO, ну, знаеш, пестрый мод, оно конешно хорошо, но аот меня смущает то, сто у твоего будущего моды будет бронзовая основа, и розовые калпакт, контраст должен быть, а бронза и розовый не очень кантрастирует... мне кажется луча будет если ...ммм... брозовая основа и синие, а луче голубые калпаки... тада кантраст будет, и пестрота, и красиво смотрется будет при спине. Вот... но это тока моё мнение, как нравится так и делай, а потом тока выложи что получилось.
|
|
| |
MO | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:35 | Сообщение # 6 |
Спиннер
0
| Quote ({{Rus}}) MO, ну, знаеш, пестрый мод, оно конешно хорошо, но аот меня смущает то, сто у твоего будущего моды будет бронзовая основа, и розовые калпакт, контраст должен быть, а бронза и розовый не очень кантрастирует... мне кажется луча будет если ...ммм... брозовая основа и синие, а луче голубые калпаки... тада кантраст будет, и пестрота, и красиво смотрется будет при спине. Вот... но это тока моё мнение, как нравится так и делай, а потом тока выложи что получилось.
Выложу обязательно. Мне вот , что интересно : как краска поведет себя на основе (акрил)?
|
|
| |
{{Rus}} | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:47 | Сообщение # 7 |
Спиннер

55
| MO, акрил? неее, акрил быстро облупится, а если не облупится, то обязательно сотрется, по середине точно дырка будет. луче какойнить химической, вроде синьки, или марганцовки, которая глубоко в пластик проникает... посмотри в интернете, какие краски для пластмасы есть, ну а если акрилом, то потом вторично придётся покрывать лаком, чтоб дыр небыло, но лак - это такое дело, скользко на сухие руки... вобщим надо спец краску...
|
|
| |
MO | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:13 | Сообщение # 8 |
Спиннер
0
| Quote ({{Rus}}) MO, акрил? неее, акрил быстро облупится, а если не облупится, то обязательно сотрется, по середине точно дырка будет. луче какойнить химической, вроде синьки, или марганцовки, которая глубоко в пластик проникает... посмотри в интернете, какие краски для пластмасы есть, ну а если акрилом, то потом вторично придётся покрывать лаком, чтоб дыр небыло, но лак - это такое дело, скользко на сухие руки... вобщим надо спец краску... Ага , значит буду сейчас искать краску. ps спасибо
Добавлено (29.03.2012, 17:13) --------------------------------------------- Вот нашел краску для пластика , всего 5$. Вот только с цветами напряг((
Сообщение отредактировал MO - Четверг, 29.03.2012, 17:15 |
|
| |
ShoT | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:51 | Сообщение # 9 |
Спиннер

182
| не красить ни в коем случае! получается очеень плачевно, по опыту знаю. считай просто потеряешь основу зря.
Awe spinning.
|
|
| |
{{Rus}} | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:52 | Сообщение # 10 |
Спиннер

55
|
|
|
| |
MO | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:57 | Сообщение # 11 |
Спиннер
0
| Quote ({{Rus}}) не красить ни в коем случае! получается очеень плачевно, по опыту знаю. считай просто потеряешь основу зря. Если не получиться , то буду искать бронзовую основу............
|
|
| |
{{Rus}} | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:04 | Сообщение # 12 |
Спиннер

55
| ShoT, ну почему, пусть попробует, может краска другая будет, и получится, хотя ты проф, тебе видней, но всеже, он же не комсу хочет красить, а НП, а их на каждом углу продают а россии... так же?
|
|
| |
MO | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:11 | Сообщение # 13 |
Спиннер
0
| Quote ({{Rus}}) ShoT, ну почему, пусть попробует, может краска другая будет, и получится, хотя ты проф, тебе видней, но всеже, он же не комсу хочет красить, а НП, а их на каждом углу продают а россии... так же? Я не с России , а с Украины , но у нас их тоже где угодно продают....
|
|
| |
{{Rus}} | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:16 | Сообщение # 14 |
Спиннер

55
| MO, везёт, я негде ненашол пока... но найдёёёё...интересно поэксперементировать с НП...
|
|
| |