Shadik | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:27 | Сообщение # 1 |
Спиннер
0
Статус: Offline
| Привет всем, у меня щас полу лайт мод( не светится только). Выучил чардж,та,соник,пассы,фа учу, ну такое. Получается норм,но хочу норм ручку. Бастер дороговат если так покупать, а найти мне детали - вообще ппц как сложно. Вообщем хочется собрать из подручных средств. Каковы требования к деталям, основные характеристики? Какой средний вес, длина, для хорошего мода? Зачем нужны резинки, сопла, для веса? Ну вот в основном эти вопросы беспокоят. Помогите плыз)))
|
|
| |
Loky_kz | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 06:11 | Сообщение # 2 |
Спиннер

Сообщений: 149 Город: Astana Любимый спиннер: Ivabra, Sponge, VicGotGame!
36
| 2 одинаковых фломастера или маркера, любая симитричная резина, которую можно разрезать на две ровные части (у бастера длина резинки около 4.5 см) и два достаточно тяжелых сопла, нету тяжелых, найди вместительные и пластилин в помощь, вот и обычной мод. На счет веса зависит от сопл, у меня бастер весит 21-23 грамм, рсп обычно весит 16-18 грамм, если мод достаточно длинный(длига бастера около 21 см), то не надо беспокоиться чтобы твой мод весил тяжело, так или иначе базу оттачивать тебе точно бастер не нужен, для наработки чарджей и пасов советую длина около 23-25 см, но вообще все
Что мне законы, когда судьи знакомы!
|
|
| |
Shadik | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:55 | Сообщение # 3 |
Спиннер
0
| у меня мод около 24 см, весит 12-13 грамм,обрезать можно на 1 см или 2 ... А кстати, это плохо если они будут сойденены по центру? С каких дешевых ручек можно взять сопла тяжелые, и аналогичный вопрос по грипсам. Те ручки что стоят меньше баска имеют настолько говняную грипсу что ужос просто. И вопрос, если использовать маркер или фломастер, то основа должна быть цельная как у бастера , или разрезаная как у меня?
Сообщение отредактировал Shadik - Понедельник, 03.12.2012, 00:56 |
|
| |
spinhuck | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:36 | Сообщение # 4 |
Спиннер

47
| Shadik, дешёвых тяжёлых сопел не бывает
|
|
| |
VeRgIl | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:02 | Сообщение # 5 |
Спиннер
0
| если не нашёл тяжёлые сопла можна взять металические или медные главное чтоб не плавились быстро, сопла положть узким "носиком" на чёнибудь которая негорит положить в сопло несколько свинца и расплавить свенец горелкой!
Penspinning рулит, а я рулю penspinning'ом
|
|
| |