Pendolsa Mods
Итак начнем-с. Общая характеристика:
Моды очень красивые, в основном тщательно обернутые тонким скотчем + надпись "пендолса спиннинг" или просто неплохим аутсертом. Резинки нарезаны мб чуток кривовато но хотя бы они одинаковые, а то на моих модах с ПВ разные части эйрфитов х_Х... Все что на картинке то приходит к вам, т е если покупая Air MS вы видите на сайте Мод + еще основа с колпаками + зебра эйрфит + 3 энибольчика то будьте готовы к тому что все это к вам придет. Также цена радует глаз, особенно наборчики комсс с резинками (3-4 комссы + 10-12 эниболлов = 6-7 долларов!!!), за исключением РСВП и Санберстов они по 3 доллара, НО РСВП зато с красивым инсертом на выбор. Все что заказывали приходит в пакетиках аккуратно заклеенных. В данном случчае приходила коробочка, вероятно потому что заказывали коврики для мышки и кучу ручек. Огорчает высокая длительность доставки до КЗ, И ПРЯМО ВЫБЕСИЛО ТО ЧТО НЕ НЕ БЫЛО ОДНОГО МОДА!!! Хотя в списке ручек прилагающихся к коробке оно есть (>_<). Ну впрочем я одмину их написал посмотрим что он ответит.
Вот картинко по которой щас будем все рассказывать.
Все моды длиной 21-22 см.
1) Думаю про 1-ые 2 комссы много слов не надо, очень красивые штуки и удобные несмотря на наличие аутсерта. Время покажет насколько он практичен. А так - комсса комссой)))
2) R-Stic tattoo
ИМХО самая лучшая вещь из заказа. При стоимости в 7 баксов отличается высоким моментумом удобством массой и длиной. Насколько я понял цельная длинная основа - металлическая трубочка. Сверху довольно таки красвый аутсерт отсутствие скотча дает более цепкую поверхность. Притом что я не люблю комссу изза ее тонкой основы, основа Рстика меня более чем устроила хотя она потоньше комссы будет. Резина от энибола очень цепкие и удобные. Сопла - фирменные утяжелители псс тяжеленькие такие)). Вообщем мод на ура!!! на 5 по 5-тибальной.
3) Air MS (Heavy ver.)
Честно - ожидал большего. Мод не очень впечатлил главным образом изза своей массы Х_Х... Не знаю как и не знаю точно ли Ернар измерял, у него вышло 27 грамм... Эта штука вот реально КЕРПИЧЕГ. Конечно им можно крутить, но как то вяло что ли.. Стоит 2 сопла: грузик как у Р-стика + ПССовский аналог г3 потяжелее настояшего г3 раза в 1.5-2. Кроме того изначально они склеены (ну хотя расклеить моожно). И это (расклеивание) - единственный хороший выход на мой взгляд. Оставив там грузики Р-стика можно добиться неплохого результата. + еще обязательно нужно вынуть стержень из основы ибо он тяжелый и уменьшает моментум. Ну а там мод красивый, резина хорошая эйрфит как-никак, скотчик на основе меня даж порадовал ибо не люблю ощущения соприкосновения основы МС с пальцами. Мод на 3+ (+ потому что можно найти выход из кирпичного положения)
4) 5-ый и последний моды - Стабилити и Стабилити New
Хорошие штуки! Но не отличные. Моментумом до бастера или Рстика недотягивают. А так очень удобные. Основа супертипс как у бастера, вместо резины стоят разные части г3. И еще новая светится xD (люминисцент). Сопла от псс - их называют Bullet tips. И не верьте тому что на псс написано якобы эти буллеты равны по весу др гриповским соплам. да нихрена. ну хотя др грип недалеко ушел)). Поверх основы скотчик, ощущение приятное спинить в кайф)) любитель не очень тяжелых но крутящихся модов полюбит этот мод). Ставлю 4 ввиду отсутсвия резины и вышенаписанного.
Хух наконецто. В дальнейшем добавлю еще чо нить а пока спать.