+ мне это нравится.када ходиш по улице и крутиш ручку, то прохозиве остонавливаются и смооотрят с открытым ртом. в школе популярность подымается. Када едеш кудато долеко( на дачу например) то скоротать время можно. да иваще так как я уроки в школе делаю, то у меня етого времени вагон и тележка. Однажды я из силка шол мимо площяди с другом (он тоже спинер, из России приежал к родственникам, к томуже он больше меня знает.) так вокруг нас там такая толпа собралась, и это мне понравилось)))) кстати- это было первое моё публичное выступление, поэтому ++++.
Ну а теперь к -
На уроку истории училка говорит, что ещё раз урониш её, то твоя "палочка" полетит в окно, а как услышал "палочка" сразу мод уронил. И потом егго 2 перемены доставал. На той же истории однажды меня выгнали за то што я спинил и училка сказала что я буду отсталым бубуином если не возьмусь зааголову (а из статьи я узнал что таковым я нестану, во всяком случае от спиннинга) ну а я взял и при всем классе схватилсяя за голову. В итоге мой мод вторично полетел из окна. а я оказался за дверью))) это большой -. После долгого спина пальцы кажутся свинцовымы. это мешает на уроках((( ВОТ мои +/-. Да и про клептоманию- таже фигня))) тока я вломики ещё тырить начал))) но конешно потом говорю- я у тя взял фломик/резинк. НЕВЕРНУ))

Добавлено (04.03.2012, 20:19)
---------------------------------------------
ах да, у меня появилось много друзей)))))