Дело такого сделал свой блог и что первое пришло это начать развивать и оглашать ПС в Казахстане, и там где много людей так с чего я и начал сразу=) http://eugeny85.yvision.kz/ тут мой первый ПОСТ посвящен ПС=) Читайте....=) я думаю это даст большой толчок в развитие ПС в КЗ и еще я не писал пока ничего про сайт, сейчас люди заинтересуются, а я знаю им станет интересно, я напишу про сайт и попрет народ ГОРОЙ=) Админы держитесь=) +++++=)) ой=) что же я написал,++++, а я понял это вирус просит плюсики=) а-я-я-й какой плохой вирус=)
X@M4Uk, пост хороший, будем надеется что рыба косяками сюда попрет... ^.^ P.S. наверно за каждого нового участника(с твоего блога) тебе +ки ставить надо, когда народ будет отписываться откуда про ПС узнали - всё станет ясно.
кста по запросу "pen spinning" и указанием страницы из Казнета. Твой блог стоит первый =) и первые картинки Фотка Dantesa xD а наш сайт находиться на 13 месте =)
doggy-dog, ты че, не знал этого? Это же старая система Google на которой они сделали себе ОГРОМЕННЫЕ деньги! Light, ВСЕ! УБИРАЕМ ВСЮ! повторяю ВСЮ рекламу и ссылки. Каждый юзер сайта теперь должен знать, сто его долг - распространять наш сайт ЛЮБЫМИ средствами!
Рекламы у нас нету. А насчет ссылок то это не нужно делать, для этого есть специальный тэг который говорит поисковикам не индексировать все что внутри него и который я вставляю в ваши сообщения, по мере их появления, конечно не во все, но всеже...
Nu... Ches-player iz ma broth, there R no new users du ton blog.(le Françias) xD. Why no one iz novyh ne otpisyvayutsa "kto est kto"? Tak eto tebe ne zachtetsa.
Бесплатная рассылка новостей из мира Pen Spinning: новые коллабы, соло, уроки и другие видео. А так же новости из магазина и уникальные скидки для подписчиков рассылки.