Ваша история о ПС
|
|
Ka3aX | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:45 | Сообщение # 1 |
Спиннер

Сообщений: 76 Город: Atyrau Любимый спиннер: Light,Dasm,все форумчани и Я=)
32
Статус: Offline
| Тут можно писать ваши истории о ПС.. =)) О вашем обучении и т.д............. Вот про меня : В октябре я узнал про ПС оказывается что мой одноклассник тоже узнал... И мы с ним начали мутить моды и учится трюкам.. В начале я создал мод и научился ТА. Мои друзья не приняли всерьез. Позже я начал тренироваться и учиться. Моему однакласснику не везло с модами и он на время забросил ПС. Пацаны с других классов заметили как я делаю Charge и "Ух - ах как ты так делаешь". Позже я создал свой Сингл сайд . И копию.. Копию подарил однокласснику и он возобновил свой спин. Сейчас он замутил из него Дабл сайд хДДД. Ну вот мы закончили изучать начальные трюк.. Приступили к продвинутым. У нас в классе 6 пачанов. И я заметил как они простыми ручками пытаются крутить . И айда мы с Даулетом им объяснять. Но сколько им не говори что надо приступать к другим трюкам если один не получается они не слушают хД. После того как я создал комбу и показал классу, девченки спрашивают у нас как крутить хДДДДДД. Вот сейчас мои одноклассники мутят моды по нашим объяснениям. Одно плохое они много выпендриваются ХД типа "ОО я сделал видеЛ?????" сделал но не поймал =).. Сейчас весь мой класс заразился этим.... WELL here mine short history about penspinning.Добавлено (12.12.2010, 19:45) --------------------------------------------- Скоро постараюсь заразить своих братьев хД
Всем кому я не нравлюсь СюДы! ---------------------------------------------------------------------------------------------- I'm Ka3aX a.k.a EpoxA ----------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Serg777 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:04 | Сообщение # 2 |
Спиннер

27
| Ka3aX, главное не зае** одноклассников падениями ручки, на меня часть группы уже косо смотрит когда я мод достаю P.S. Преподы тоже хД
все спинеры Астаны загляните СЮДА
|
|
| |
Ka3aX | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:17 | Сообщение # 3 |
Спиннер

Сообщений: 76 Город: Atyrau Любимый спиннер: Light,Dasm,все форумчани и Я=)
32
| дааа учитель по географии ждет пока я перестану хДДДД
Всем кому я не нравлюсь СюДы! ---------------------------------------------------------------------------------------------- I'm Ka3aX a.k.a EpoxA ----------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
DAsm | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:07 | Сообщение # 4 |
Тру - Спиннер

Сообщений: 610 Город: Almaty Любимый спиннер: Mex, Light, Doggy-dog, Dantes
269
| Увидел как одногрупник делает там и соник гармоник. Научился за пару недель и забросил... потом узнал что такое пс... На конференции институтской увидел пацана который делает басты на бастере. Забыл про него... и как то Выхожу с экзамена вижу чел делает басты на бастере (это я впоследствии узнал что трюк и что за мод) подошел поинтересовался и решил заказать через него мод... кароче это было мое первое знакомство с Мексом. крутил год. многих заразаил. в последствии зае**** девушку свою и всех окружающихся... В моем возрасте теперь (21 год) ПС несолиден. Теперь почти не кручу... Хотя иногда тянет сделать 100500 бастов.
Mail to: zh.daur [at] mail.ru
|
|
| |
Light | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:50 | Сообщение # 5 |
Светлый

507
| Dasm, несолиден?)) lolwut?!))
Добавляйтесь в друзья Вконтакте!
|
|
| |
DarkS | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:16 | Сообщение # 6 |
Спиннер

Сообщений: 109 Город: Almaty Любимый спиннер: Minwoo, Light, Eriror, DAsm
22
| А мне TheIcePen о таком спорте рассказал и показал... Потом пошло-поехало...
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов... Я верю что есть свобода, пока жива мечта... Орфография - СИЛА!!! Псих - это человек, которого не понимают другие, а мудрец - это человек, который не понимает людей... И целого мира мало...
|
|
| |
Maafaka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:04 | Сообщение # 7 |
Спиннер
0
| Четыре года делал ТА, хех, вобщем я был в 5-ом классе, поехал к брату на лето, он меня научил делать ТА, и я до 9 класса мутил этот ТА, потом увидел как друг делает СОник попросил научить, потом гуглил, узнал про сайт и пошло, сейчас науился все базовые, перехожу к продвинутым 
|
|
| |
TheIcePen | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:52 | Сообщение # 8 |
Спиннер

34
|
P.S. Мой ник TheIcePen не называйте меня " ледяной ручкой " я Ледяной просто ледяной (: а ледяная ручка это то чем я кручу B)
|
|
| |
Light | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:15 | Сообщение # 9 |
Светлый

507
| TheIcePen, стока смайлов))) эмоциональный пост))
|
|
| |
TheIcePen | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:25 | Сообщение # 10 |
Спиннер

34
| Light, даа просто настроение еть)) да и четать приятней)))
P.S. Мой ник TheIcePen не называйте меня " ледяной ручкой " я Ледяной просто ледяной (: а ледяная ручка это то чем я кручу B)
|
|
| |
vip-vip | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:21 | Сообщение # 11 |
Спиннер
0
| вот моя история первый раз увидел ps по телевизору тоже захотел попробовать, но не пробовал и через пол года забыл про это. потом летом поехали на рыбалку с ночевой и мой друг взял с собой ручку я сразу начал спрашивать что это, как это он мне покозал 4 трюка (sonic, Thumbaround, FingerPass, Charge) я им научился ещё в машине за 30 минут. постоянно забирал у него ручку убигал прятался и крутил . позже сразуже как приехал домой нашол много сайтов сделал ручку изучал трюки за месяц выучил все трюки которые нашол. с год назад сделал мои лучшие ручки. мне стало скучно решил сделать свой сайт про ps сайт тут http://pen-spinning.okis.ru/ посмотрите может понравится
|
|
| |
PoinT | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:04 | Сообщение # 12 |
Penspinning Cubing Skateboarding CS 1.6 & Girls XD

Сообщений: 1731 Город: Qaragandy Любимый спиннер: Menowa* MKSFT Sly
588
| vip-vip, Quote постоянно забирал у него ручку убигал прятался и крутил Ахаха))красавчег))) Welcome)))
|
|
| |
NikO | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:15 | Сообщение # 13 |
Спиннер

Сообщений: 359 Город: Красноярск Любимый спиннер: s777, Minwoo, Eriror
100
| vip-vip, добро пожаловать, конечно, но сразу пару замечаний. Во-первых, сайт не нужен твой. Во-вторых, ты пишешь на сайте от своего имени, ведь так? Если так, то некрасиво под своим именем выкладывать чужие туторы и вообще реплики. И еще, уровней трюков не существует... Удачи.
|
|
| |
44444 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:55 | Сообщение # 14 |
Спиннер

46
| Quote за месяц выучил все трюки которые нашол. с год назад сделал мои лучшие ручки. vip-vip засвети скилл.велком 
|
|
| |
Light | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:31 | Сообщение # 15 |
Светлый

507
| vip-vip, по телику? что показывали? какая передача? зы велком)
|
|
| |
DAsm | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:12 | Сообщение # 16 |
Тру - Спиннер

Сообщений: 610 Город: Almaty Любимый спиннер: Mex, Light, Doggy-dog, Dantes
269
| Выколите мне глаза.. что это за ручки???
Mail to: zh.daur [at] mail.ru
|
|
| |
Light | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:46 | Сообщение # 17 |
Светлый

507
| Dasm, Я тоже не заметил сначало... ,_,
|
|
| |
lionder | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:42 | Сообщение # 18 |
Спиннер

Сообщений: 58 Город: Полтава Любимый спиннер: Recart, Hamster, Bonkura
16
| Я узнала о ПС где то в Мае прошлого года. С тех пор началось моё меееедлееенноооеееее развитие! Я до сих пор никак не научусь по нормальному делать ТА. Сначала пыталась всех друзей на это присадить, на своём сайте об этом рассказала. Но народ пробовал какое то время, а потом максимум через неделю забрасывал навсегда. Я перестала верить в свои силы, и изучать новые трюки, но продолжала ходить с ручкой и неустанно крутить одни и те же. так прошло пол года, а сейчас в меня вернулось желание и я открыла гугл, ввела "Pen Spinning", нашла этот сайт и планирую развиваться вместе с ним 
Я умею: Sonic N, Sonic rev, Sonic Twisted, Sonic Rise, Demon Sonic, Inverse Sonic, Invers Sonic, In-Out Sonic, TA N, Infinity Extended, Charge, Finger pass, Finger pass rev.
Любимые трюки: Sonic Twisted, Infinity Extended
Я новичёк!
|
|
| |
PoinT | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:05 | Сообщение # 19 |
Penspinning Cubing Skateboarding CS 1.6 & Girls XD

Сообщений: 1731 Город: Qaragandy Любимый спиннер: Menowa* MKSFT Sly
588
| lionder, Welcome!!)))Мы очень рады видеть девушку спиннера))и не хотим тебя терять)))Особенно когда ты ровесница моя)))хотя нет мне же седня 15!!_)))
|
|
| |
lionder | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:07 | Сообщение # 20 |
Спиннер

Сообщений: 58 Город: Полтава Любимый спиннер: Recart, Hamster, Bonkura
16
| NonSmoker, ну скажем почти ровесница. И я очень рада что вы рады) P.S Давно я новые трюки не учила, а вот сейчас за какие то 5 мин изучила Твистед Соник)) (жаль что это уровень новичка(()
Я умею: Sonic N, Sonic rev, Sonic Twisted, Sonic Rise, Demon Sonic, Inverse Sonic, Invers Sonic, In-Out Sonic, TA N, Infinity Extended, Charge, Finger pass, Finger pass rev.
Любимые трюки: Sonic Twisted, Infinity Extended
Я новичёк!
|
|
| |