Про форумное голосование
|
|
bldjad | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:03 | Сообщение # 1 |
Спиннер

59
Статус: Offline
| Вот список новичков, после начала лиги, смотрим сколько из них реальные новички(они помечены вопросиком). Видно что накручивают голоса, видно даже кто накручивает невооружённым глазом(видно по дате рождения, указанной в анкете). Возникает вопрос адекватности такого судейства. Смысл судить такие батлы? Это что то вроде у кого друзей больше зарегано на форуме, или как? Это я только взял статистику после начала лиги, не говоря уже о "дружеских" связях между форумчанами. Этот пост является просто моими мыслями. Про сами батлы, я думаю, видно хорошо опытным людям кто выйграл батл, а кто проиграл а само по себе голосование ничто иное как мастурбация
|
|
| |
Simon | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:49 | Сообщение # 2 |
Победитель 1 турнира KzPSC

Сообщений: 649 Город: Semey Любимый спиннер: Vic,Supawit,s777,ccw,Baron
159
| я о том же... моё мнение. нужны судьи, которые будут определённой категорииДобавлено (24.12.2010, 00:49) --------------------------------------------- Заноза, Линка и Серёга 777 - мои. Заноза ещё тот батон . А Линка и Сёрёга 777 учат соники. Они хотят поспинить. Остальных не знаю
|
|
| |
Enigma | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:36 | Сообщение # 3 |
Спиннер

Сообщений: 397 Город: Красноярск Любимый спиннер: Menowa s777 Vicgotgame а13х
393
| Quote (bldjad) Это что то вроде у кого друзей больше зарегано на форуме, или как? Ты хочешь скачать, что участники лиги намеренно просят своих друзей зарегаться и проголосовать за них?
My youtube channel
|
|
| |
bldjad | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:09 | Сообщение # 4 |
Спиннер

59
| я это сказал, т.к. проходил эту херь ещё на рпск в своё время, и прекрасно знаю как оно делается(не у всех офк, есть и те, кто не делает так). по сабжику, на форуме по статистике регается в неделю 2-4 чела, ну 6 это уже хлебная неделя, а тут за день по 5-6, наталкивает на мысли офк всякие
|
|
| |
Enigma | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:36 | Сообщение # 5 |
Спиннер

393
| То, что форумное голосование не всегда объективное, это не новость. Если кто-то добился своей победы нечестными методами, пусть это будет на его совести. В следующую лигу будем набирать судей
My youtube channel
|
|
| |
Light | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:28 | Сообщение # 6 |
Светлый

507
| bldjad, Ну вообщем у меня есть два мнения, думаю что они в какойто мере правильные... Первое: из твоих слов Я понял следующее - форумное голосование втопку. Нужны судьи. Если нужны судьи - нужны более-менее продвинутые спинеры, что бы их достать нужно привлечение народа. Что бы привлечь народ нужно: - Реклама на др сайтах, в школах\инстах\колледжах\тп. - Проводить как можно больше всевозможных соревнований, игр, батлов и тп.. - ?????? - PROFIT!! В твоих словах есть много правильного, но всеже что бы они действовали в условиях нашего форума, нужны соответствующие условия, пока их нет... Я никого не обвиняю за это, все вы и каждый в отдельности делаете что то для развития сайта и это здорово!) А вот и другая сторона: ты просто не хочешь играть так, как тебе не удобно, соответственно твои претензии насчет голосования просто отмазки. Вообщем вывод: То что ты хочешь судьей понятно, и вполне логично, но нужно их как-то "создавать" есть идеи как?
Добавляйтесь в друзья Вконтакте!
|
|
| |
Simon | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:09 | Сообщение # 7 |
Победитель 1 турнира KzPSC

Сообщений: 649 Город: Semey Любимый спиннер: Vic,Supawit,s777,ccw,Baron
159
| Лайт, мож создадим темку " Первая Лига и её итоги" и там обсудим как всё нас прошло.Пока завершим лигу и ну и что-нибудь там ещё(не знаю что сказть) 
|
|
| |
Light | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:18 | Сообщение # 8 |
Светлый

507
| FRIC@DELK@, создадим обязательно, но сначало закончим ее =)
|
|
| |
ShoT | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:23 | Сообщение # 9 |
Спиннер

182
| Light, соглашусь. и кстати. я бы пошел в судейство в следующей лиге;)
Awe spinning.
|
|
| |
bldjad | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:43 | Сообщение # 10 |
Спиннер

59
| Light, а про то, я знал что я тебе проиграю в лиге, т.к. меня тут никто не знает, и только, а не потому что я хуже или лучше. Я (как мне не стыдно) хотел доиграть лигу по нормальному, предлагал судей(и даже нашёл их), но ты отказался(причина отказа - х й его знает). Мне хотелось бы, чтобы такого больше не повторялось(а всех кто накручивает я запомнил). Глупо делать такие же ошибки, когда мы через них проходили не раз уже. Вот так вот
|
|
| |
WatS | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:20 | Сообщение # 11 |
Тру - Спиннер

177
| bldjad, Quote (bldjad) .к. меня тут никто не знает, удивил, как никто незнает, 10чел точно знают! 
|
|
| |
bldjad | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:51 | Сообщение # 12 |
Спиннер

59
|
|
|
| |
NikO | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:55 | Сообщение # 13 |
Спиннер

Сообщений: 359 Город: Красноярск Любимый спиннер: s777, Minwoo, Eriror
100
| Quote Если нужны судьи - нужны более-менее продвинутые спинеры, что бы их достать нужно привлечение народа. Что бы привлечь народ нужно: - Реклама на др сайтах, в школах\инстах\колледжах\тп. - Проводить как можно больше всевозможных соревнований, игр, батлов и тп.. Связи между привлечением просто народа (новичков) и получением опытных судей маловато...
|
|
| |
Light | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:44 | Сообщение # 14 |
Светлый

507
| NikO, все профи когда то были новичками.. это так сказать долгосрочное инвестирование)))
|
|
| |
Enigma | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:29 | Сообщение # 15 |
Спиннер

393
| поживем- увидим
My youtube channel
|
|
| |
Sm@Rt_KilleRRR | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:40 | Сообщение # 16 |
Спиннер

4
| форумное голосование в ЛИГЕ - это не есть хорошо, bldjad(онже вроде Кенес на СПСБ) всё труЪ говорит, попрошайничество голосов существует в вашей лиге(лично был свидетелем), если лига серьезная, то мой Вам совет, берите систему зомби и труЪ спиннеров(хотяб 3 чела) и проводите состязания по-честному[u]
|
|
| |